25/17 у Дудя

На днях вышел выпуск Юры Дудя с любимой группой 25/17.

Я в этот день завалила экзамен в ГИБДД, или меня такую несговорчивую завалили на экзамене, и была в таком психе, что мессседж мужа «Срочно домой, Дудь с Бледным» восприняла как «ну, хоть что-то хорошее в этом мире».
Блин, как я ошибалась.

Андрей Позднухов искромётный собеседник, как же надо было постараться, чтобы его так заморозить шестидесятью процентами передачи жуткими вопросами про героин, куда надо колоться, как не надо колоться, деградацию и смерть близких.

Ни одного вопроса про творчество ребят, про белозубого красавца Анта, про культурный код, про их каждый раз разные альбомы, про нереальной силы фиты с Кинчевым, Ревякиным, etc.

Андрей сидел и спокойно изучал Дудя, а у того все тоньше, с тинейджеровскими петушками, от еле сдерживаемого осуждения становился голос.
Да ладно, что за нафиг, у него же явно люди с гораздо более темным прошлым были, тот же демонюга Невзоров…
Я сомневаюсь, что Юра сердцем понял хотя бы одну песню 25/17, а ведь это тоже подготовка к интервью.

Без личных выводов, конечно, не обошлось: человек, который был на таком дне, и обрел веру, многое может передать людям через свое творчество…
А его ответы модному толерантсву можно просто разобрать на цитаты, вроде вопроса про геев (типа, стал бы ты чай пить с геем). «А что я потом отцу скажу?».

Короче, Дудь облажался. Можно посмотреть, чтобы просто поучиться выдержке Бледного и терпению, когда тебя распинают…

А лучше посмотрите очень добрый атмосферник с группой 25/17 у добродушного Маргулиса. 
Его можно и детям показать😊😊😊

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments