Хочу поделиться

Июль вышел заполошный в нашей семье.

Поездки, Многомама, автопробег, жара, Анапа, палатки, сгоревшие мы, два дня передыха, неразобранные чемоданы, долгожданный приезд дедушки и дяди, ежедневные события, день рождения сына, поездка в Сочи, затмение, дикая жара, и снова сгоревшие мы…

И вот август, мы выдыхаем.

Я в Краснодаре на пару дней, ласковая любимая Подруга, вчера закрытие, сегодня бабий круг, завтра домой…

Мы планировали в августе ехать с семьей в горы, но нафиг нафиг, не в этом году.

И я хочу поделиться важным для меня, тем, что яркой чистой нотой звучит в этой какофонии событий…

Приехал папа. Впервые, понимаете, за все мои годы, 12 лет все же я тут, на юге.

И мы поехали в Сочи, где по приезде меня почти три часа остеопатил мой друг-талантище Костя Сачков (школа остеопатии Смирнова).

Так и вот.
Работает он значит, кончики пальцев то там то тут, вибрации гармонизируют, я себе спокойно где-то летаю, и выдает неожиданно:  «на 3 месяце внутриутробного что-то случилось с шеей», —  и дальше работает.

А вечером я захожу в родное ласковое сочинское море. Ложусь на спину, и о чудо, моя вечно напряженная, тянущая грузом, скукоженая шея НЕ БОЛИТ. Не тянет на дно. Не требует аларма «а далеко ли до дна/берега..»

Чудо?
Остеопатия!

Дальше больше.
Делюсь с отцом, он и говорит:
у мамы была 4- (у меня 4+) и тебя запретили ( где-то на 3 месяце) рожать, маме было 38, 7-8 беременностей, ты 4 ребенок, близорукость, но она пошла против всех, оч хотела девочку и ты родилась.

Желтенькая, но здоровая…
Вот так.

35 лет.
Годы холотропа и ребефинга, перинатальные опыты и годы работы в сфере помощи женщинам, и все это — как доказательства миру: я смогла, я достойна жизни, вы можете!!!.

Первая базовая перинатальная матрица, вот откуда мое вечное «против всех» и бунтарство, мое недовольство существующим и вечный поиск подтверждения своей ценности, что меня любят…

Обыкновенное ежедневное чудо…

Это оч важно для меня. Это очередной кирпичик понимания, почему все так. Почему мне так жить себя…

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments