Записывайтесь на закрытие родов!

 Закрытие родов — актуально для мам, испытавших серьезное потрясение в родах, важно тем, кто завис в том событии и нуждается в поддержке в переходе.
Неважно, сколько лет или десятков лет прошло, если вы застряли в родах, пора выбираться, бабачки.

 Пеленание — нежные мероприятия для новорожденных мам, до 40 дня с правками-ладками, после 40 дня с обрядом «Сакральные замки», чтобы собрать маму. В ванной или бане, по состоянию мамы.

 Баня-трансформация: нужна женщинам после/во время жизненных потрясений (переезд, измена, развод, завершение значительного этапа жизни).

 Закрытие потери: особый день для отпускания ушедших в другие миры родных или близких, важно для мам, потерявших малыша, вдов, сирот. Если из-за потери любимого человека вы как будто не здесь — вам это нужно.

 Инструменты древние как мир: мягкая баня, парение, травы, глина, соль, эфиры, масла, массаж, работа с телом и душой, сила стихий, песня, молитва, руки и сердце.

 Женщины юга/приезжающие на юг, осенью также продолжу прием в Мостовском по схеме муж с детьми в термальные источники, мы с мамой в бане на уединённую практику.

 Милые беременные берегини, как обычно, для вас индивидуальные консультации онлайн или очно (в термальных источниках круглый год),
плюс сейчас идет запись на осеннее он-лайн погружение подготовки к родам ВОЛЬНЫЕ РОДЫ, еще можно присоединиться,
плюс жду вас совсем скоро на море с мужем или дитем на августовский ретрит Маяк Естественного Родительства @m_е_ro

Для тех, кому сложно выбираться далеко, записи семинаров, книги для родителей, наборы для восстановления после родов, для берегинь, для кормящих, для женских циклов, для эко-мам в нашем семейном проекте @mamin_kit — бережно к женщинам.

 Служу чем могу 

ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!

Дорогие, с осени-2018 повышаю стоимость процедуры закрытия родов и бань-трансформаций с 13,5 тыс.руб. до 16 тыс.руб.

Для тех, кто уже записался на закрытия ранее, цена остается прежней при предварительном бронировании.

Бронирование предполагает внесение аванса в размере 1000р, невозвратном в случае отмены вами мероприятия (не выходить на связь, не подтверждать место и время проведения мероприятия трактуется как отмена).
Я очень серьезно и ответственно отношусь к своей работе, баня-трансформация и закрытия занимают минимум 7 часов кропотливой и глубокой работы на всех планах, и точно знаю, что при таком же отношении с принимающей стороны глубокое погружение и изменения начинаются уже с того момента, когда человек принял решение МЕНЯТЬСЯ и начинает двигаться в ту сторону, вдумчиво заполняя анкету, тщательно подбирая время и место проведения, готовя мелочи для бани…
Если вам нужны пеленания, как СПА процедуры или «для галочки» по-быстрому, то это не ко мне.

✍ Взвесив все возможности и потребности, оставьте свою заявку на
✔сопровождение беременности,
✔родов
✔закрытие родов,
✔а также на консультации (НУЖНОЕ ПРОПИСАТЬ С ДАТАМИ И ГОРОДОМ) вот тут https://vk.com/topic-98767662_33626091,

без запроса не работаю и просто не вспомню, кто и что когда хотел.

 Подбирая дату закрытия, учитывайте такие факторы, как лунные сутки (не в затмение и не в 29 л.с.), ваш женский цикл (в месячные и обострения болезней не закрываю), астрологическую близость дня к значимым событиям вашей жизни (40 дней после родов, около дня рождения, 40 день после потери ребёнка или родного человека).

 Насчет приехать в мои места на бани-трансформации или закрытие родов, в Мостовской, на Кубань.
1. Выбираем благоприятные для закрытия. Удобные для вас и меня.
2. Я тоже подъеду в Мостовской, мне ехать всего час.
3. семью можете отправить в термальные источники, если не одна приедете, там есть, например, уютная гостиница Коралл https://www.booking.com/hotel/ru/ghostinichno-ozdorov.. с термальным бассейном, и рядом баня, баню арендовать надо будет часов на шесть, семь. 8 (918) 969-48-54 номер русской бани в Мостах. При непереносимости бани возможно закрытие с термальными источниками.
4. После заявки и выбранного дня пришлю список необходимостей и анкету для подготовки, начнем работу.

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments