Отзывы

💌 Евгения Татаркина (Иванова)

После этой расстановки я поверила, что мое тело может и знает как рожать. Было удивительно с самого начала, когда я вызвалась на главную роль (внутри как будто что-то подтолкнуло: Давай!) Когда я выбирала помощников в роды из группы, девушка, которую я выбрала не смогла (не захотела), и позже я поняла почему…мне нужна была совсем другая энергия. В результате мои помощники «папа ребенка» и «доула» были именно те, кто нужны. «Папа» реально оказался похож на моего мужа, говорил как он… обнимал как он… Как он знал? Вот сила расстановки)))
В начале театра мне казалось, что я играю, и просто фантазирую о том, что происходит, как начинаются роды, что я чувствую. Спасибо что ты сначала мягко подсказывала по процессу, это помогло, и тут началось интересное. Тело включилось и я с удивлением переходила в позицию наблюдателя и удивлялась. Оно меня вело, меняло позы, звучало, и у меня получалось доверять себе в этот момент.
Время исчезло, я даже не представляю, сколько заняло это действо. В конце, когда ребенок уже готов был родиться, у меня полились слезы, ком в горле, много эмоций – счастья, облегчения, нежности… Благодарна за возможность прожить это, как будто открыла дорогу и ощущение «Все возможно». Ребенок сам выстраивает свой путь наилучшим образом.. мы можем только сдаться и доверять себе, а через нас он все и создает.
Благодарю за любовь и щедрость❤!

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments