Маяк — это люди

Девчоночки мои.
Неделя вместе на Маяке.
Такие разные прекрасные тропы привели вас сюда, в Лесную Пагоду на берегу Черного моря, практиковать, слушать, делиться, соприкасаться душами, взрослеть, смеяться, осознавать…
Вот Оля, она ждет третьего малыша, предыдущая доча ангел. Оля приехала ради моря и вегетарианского питания, а в итоге ходит на лекции, раскрывается мощно и красиво, и, как она решительно заявила мужу, готова рожать. С Богом, дорогие.
Вот Вика, «пиковая дама», первый ее малыш придет уже через несколько недель, Вика — само спокойствие, я любуюсь на их отношения с мужем.
Вот маленькая женская команда: Лена с Таней и маленькой глазастенькой Мирой, мы все молча завидуем, как круто подруга помогает маме с малышкой, это, можно сказать, две мамы☺
Вот Оля с Крыма, Оля хочет малыша, а еще хочет найти себя, Маяк уже не первый ее фестиваль за это лето.
Вот Катя с Питера, они с мужем вовсю готовятся к зачатию, у ребят колоссальные изменения уже сейчас.
Вот Лена с Абрау, они недавно переехали в эти красивые места с мужем, строят дом и мечтают, чтобы в нем было много деток. Пусть сбудется.
А еще есть скрипачка-вайшнави Вероника с маленьким слингоартистом, человек-солнце, настолько легкая, настолько в плавном служении сыну, что просто наблюдая за ними, можно много изменить в своем отношении к детям и материнству.
А еще есть Юля с «саботажниками»: 15-летней дочкой и маленьким сыном, и они иногда даже пускают маму на лекции и практики, хотя она здесь явно больше не для этого, а ради того, что между.
А еще есть Вера, мама-кварта, она приехала с новорожденным домашним малышом, дочей и еще одним двухлетним сыном завершить свои 40 дней после родов на море… Вера — абсолютно героическая женщина.
Потому что Маяк — это люди. От запроса каждого и его личных историй зависит течение лекций, это неповторимо и удивительно, как роды…
А еще у меня есть незримые участники Маяка: в день, когда начался ретрит, я вполне могла быть не на Черном море, а на Финском заливе, у дорогих мне людей, которые родили сына. И так это плавно: мы по лекциям и осознаниям двигаемся, а там, в Питере, у ребят процессы. Например, была лекция о Лотосовом, и тут же я узнаю, что на шестой день малыш решил попрощаться с плацентой и показал миру прекрасный идеальный шрам, который есть у всех землян: пупочек… Сегодня день про #послеродовоевосстановление на #маякер#маяк2018 #доулаЗА

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments