Отзывы

💌 Оксана Гатапова:

Родила в роддоме ,поступила по скорой ,написала все отказы от манипуляций, ещё дома начала пить чай в роды, и с собой в родом взяла его и все остальное для восстановления после родов в Магнитку.
Родила сама без всяких стимуляции окситоцином,хотя первые 2 деток родила со стимуляцией, после было ощущение, что я полноценная женщина могу сама рожать, не дала делать надрез промежности,но порвалась — зашили, шовчики хорошо чувствуют себя,помощники чайной масло,прополис. .Сейчас выяснилось на УЗИ,что есть немного сгустков и оставляют ещё на несколько дней в роддоме,но я точно знаю,было бы хуже если бы я не встретила бы вас и не пила бы манжетку,малину,и мн,другие травы для беременных и травы после родов.

Чувствую я себя хорошо,самое главное — настроение хорошее.

Впервые за все время моего опыта грудного вскармливания,ребёнок у меня только на грудной молоке и не теряет в весе,надеюсь завтра покажем прибавку.

Конечно,безусловно, домашние роды — это шикарно ,я сорадуюсь Всем женщинам ,которые это испытали,но и для меня знания, полученные от вас ,о домашних родах ох как пригодились и пропеванием ОМ в схватках, и восмерка тазом во время схваток и после родов.

Травки,масла,прополис,специи,бекунг.Честно, простите меня, раньше для меня восстановление после родов это было,то,что швы зажили и я восстановилась,видите какой невеждой я была,а Ваша семья меня просветлила
Теперь я понимаю и точно знаю какие знания о родах я буду передавать своей дочерей,племяннице,невесткам знания о естественных родах- это мой долг.Я вас благодарю сердечно.Спасибо огромное.

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments