Скидка 50% для всех посетителей живых семинаров.Анонс на осень

‼ВНИМАНИЕ!
Мы делаем 50% скидку для всех посетителей живых семинаров в течение 1 месяца после завершения семинара на все инфопродукты Маминого кита, КРОМЕ личных консультаций.
Участников только что закончившегося Маяка, ретрита на море, это тоже касается!

🎈Осенью 2018 Зифа ожидается:

🍂 Новороссийск
8 сентября в 11.00 «Бабий круг», теплая встреча, с чаепитием, общением о сокровенном, женском. Потанцуем, поговорим и, конечно же, соприкоснемся душами.
Оплата: фиксированный донейшен (от 300₽).
Собранные деньги пойдут в Благотворительную организацию «Все дети могут» на проект «Ранний возраст», который помогает малышам до 3 лет, имеющим множественные нарушения развития, учится необходимым навыкам.
Бабий круг тепла — это встреча только женщин, мальчикам вход разрешен, только если они грудные младенцы☺
Организатор Ирина Ковынева , запись по тел.89180650296 (wats up)

🍁🍂 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
В конце сентября 29-30 сентября Юлианна Разумовская организует семинар ВОЛЬНЫЕ РОДЫ — два дня погружения в темы подготовки к зачатию-здоровой беременности-естественных родов-партнерских родов-лотосового рождения-послеродового восстановления.

Заявок на закрытия больше не принимаются!

🍁🍂 КРАСНОДАР
В конце октября 27-28 окт Юлия Иванова организует «Вольные роды», и да, возможно еще взять пару-тройку человек на индивидуальные встречи после, +7 (928) 415-98-72

🍁🍂 ЯРОСЛАВЛЬ
31 октября по 4 ноября практическая конференция Юлии Шелепиной РУКИ И СЕРДЦА Зифа Асташко выступает как мастер с несколькими темами, уже принимаются предзаказы на Мамин КИТ: глину, бенкунги, ребозо и прочее.

✅По вопросам организации семинаров, кругов тепла, закрытий родов или бань-трансформаций в вашем городе или стране пишите в группу.

🙏🏻И помните: Материнство — заразительно!

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments