Что вас заводит/завораживает в вашем мужчине? 


Меня с первого взгляда на мужа взяла (помимо невероятной мужской красоты, конечно☺) Доброта.
Редкое душевное качество, которое не про слюнтяйство и бесхребетность, а разумная, настоящая доброта, она в действиях, в мудром прищуре глаз, в безопасности рядом, в возне с детьми, в участии, в позволении быть собой.

Это не то чтобы заводит, скорее завораживает, очаровывает, заставляет и меня стараться хотя бы становиться чуть добрее-разумнее…

примеров такое море… и они такие разные.

На заре нашего знакомства мы поехали в Абхазию, и там на горной узкой дороге неожиданно передо мной появился не совсем трезвый товарищ, и Андрей мгновенно, рефлекторно, встал между нами, мягко заведя меня за спину. Он этого даже не помнит, а для меня был шок, насколько безопасно может быть женщине рядом с мужчиной, которому не все равно.

И да, это именн

 

о про бережность в отношениях.
Допустим, однажды, уже очень давно, Андрей вернулся с поездки, а в машине не было тканного покрывала, и только позже не хотя он рассказал, что по дороге его остановили — человеку было плохо, Андрей повез его в больницу, но было поздно, в скорую переложили уже на этом самом покрывале.
И доброта тут не про сам факт, так любой бы сделал, а про то, что муж очень берег меня от плохих мыслей от этого приключения…

А еще, если бы не мой гениальный муж, не было бы проекта Мамин КИТИногда мне удивительно, как у этого сибиряка доброты хватает не только на наших пятерых детей и меня, но и на пролактиновых окситоциновых и часто адреналиновых заказчиц кита

И, конечно, блестящий ум и способность к ответственным действиям. Очень приятно быть порой расслабленной дурочкой — рядом с ним.

Ну, а чувство юмора — тут на фото все видно
Пожалуй, бесконечно могу об этом)
А что вас очаровывает в вашем любимом?

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments