Планируйте зиму тёплой

Если хочется пить, то колодец копай. 
Если холодно станет, то печь истопи. 
Если голоден, то испеки каравай. 
Если ты одинок, то чуть-чуть потерпи. 
И потянутся путники по одному 
И к воде, и к теплу, и к тебе самому.
(Валентин Берестов) 

🌎 Мостовской, поселок в часе езды от моего дома, богат термальными источниками. Круглый год можно купаться в целебной горячей термальной воде, особенно это незабываемо в холодные времена. Ко мне сюда приезжают ребята с Краснодарского края, Ростова, Москвы и др.регионов на консультации, подготовку, роды, закрытия родов и бани-трансформации.

Предгорье Кавказа, невероятно красивые виды, самый экологически чистый район Кубани, небольшой уютный поселок городского типа, сама атмосфера здесь располагает к переменам и обновлению. Некоторые даже переезжают со временем))))

Обычно пара, допустим, для закрытия родов, приезжает вдвоем с малышом (или в ожидании малыша) на пару дней, снимают гостиницу, и пока я занимаюсь мамой в бане, папа с ребенком гуляет, купается в термалке, если малыш грудной, то он (или няня-подруга-бабуля) приносит его на кормление, затем женщина после 7-часового погружения высыпается и ребята спокойно едут домой.

🗓 Принимать возобновлю зимой и продолжу весной, осень уже вся расписана разъездами. Записываться ко мне на очные встречи советую как минимум за месяц-полтора-три. С онлайн консультациями пока все проще, но это пока…

📌Насчет семинаров:
🍂29-30 сент даю Вольные Роды в Петербурге.
🍂 27-28 окт будут Вольные Роды в Краснодаре.
🍂31 окт — 4 ноября выступаю мастером на международной практической конференции повивального дела «Руки и сердца» в Ярославле.

А между делом еще и обучения всевозможные, ибо ученье — свет, а неученых тьма)

А вы уже знаете, где будете этой осенью и зимой? Планируете себе тепло?

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments