Продолжаю копаться в слингоархиве

в поддержку #МНС
#МЕЖДУНАРОДНАЯНЕДЕЛЯСЛИНГОНОШЕНИЯ
как повод поностальгировать 

Оду слингу можно петь бесконечно.
Кто стал мамой и не стал слингомамой, у того есть все шансы стать слингобабушкой, ибо вряд ли наши дети, сами став родителями, обойдутся без этого жизненно необходимого предмета обихода.

Ребенок в слинге не помешает даже устроить файершоу на Арбате (фотка 2010 года с кембриджской акушеркой Ларой Фейрилав)

Слинг для женщины — это и аксессуар, и переноска, и средство общения с малышом и повод познакомится с единомышленниками.
Как змея меняет кожу, так и я, на протяжении 12 лет родительства, меняла предпочтения в слингах. слинг для новорожденного — это либо слинг с кольцами, либо хорошенький слинг-шарф. Ребозо с скользящим узлом или кольцами без вшития вообще огонь.

Попозже можно перейти на фаст-слинги или рюкзачки.
Старшую дочь я до двух лет выносила в самодельном льняном слинге с кольцами. Потом бабушка прислала нам рюкзачок, сшитый по моим фантазиям, и в него плавно переселился сынишка, после недолгого пребыванияв течении первых месяцев в слинге с кольцами.

Рюкзачок был боевой, мы с ним не расставались три года, да и сын его неплохо погрыз в период прорезания зубок, но позже любимый слинг-рюкзак был реанимирован, а затем, с еще тремя мальчишками, я носила и эрго, и шарфы, и много чего еще.А у вас как с слингоношением? Состоялось? Чего в коллекции слингов больше?)

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments