С международной неделей слингоношения!

Мужественный образ – слингопапа💪
На первом фото 3-месячный Добрыня в слингошарфе у папы anryastashko семь лет назад.

Маленький ребенок на руках мужчины обычно является образом защиты, как, допустим, памятники воинам-освободителям, либо учительствования, когда седой мудрец передает знания молодому поколению. В любом случае, увы, не такой частый вид малыша на руках отца всегда приковывает взгляд, вызывая улыбки умиления и прилив нежности.
А теперь, с волной естественного родительства, появились , ни много, ни мало, — новые мужчины. Слингопапы.

Эти обычно подтянутые, спортивного сложения, харизматичные и уверенные в себе отцы семейства не видят причин, почему бы не погулять вместе со своей кровинкой, не обращая особого внимания на обычно неподготовленную публику на улицах.
Для удобства они лихо используют всевозможные слинги – от классических колец и карманов для совсем лялек до излюбленных эргономичных рюкзаков для уже подросших деток.

Эти папы – особенные. Дело не в том, что у них денег нет на коляску, как часто думают про слинголюдей в народе. Хороший слинг часто хорошо стоит, особенно фирменные шарфы и рюкзаки.
Дело не в том, что им не хочется выгуливать ребенка в автокресле, хотя комбинации часто встречаются.
Понятно и то, что такому мужчине с малышом за пазухой и в голову не придет закурить, в отличие от попивающих и покуривающих родителей с колясками.

Самое важное отличие слингопап – это их действительно глубокий, налаженный контакт с маленьким человеком. Зачастую такие мужчины даже умеют высаживать младенцев, чувствуя потребности ребенка не хуже мам. Обычно такие отцы присутствовали на родах жены, или даже сами их принимали. Они не бегут от семьи, чувствуя себя лишними с появлением потомства, а, напротив, умудряются органично сочетать нелегкое бремя ответственности за содержание родных людей и полное слияние со своими половинками и продолжениями.

Статья написана сто лет назад для Детишника, но актуальности не теряет.
А ваши мужья носили дитятку в слинге?

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments