Каким же мощным людям даются двойни!

С чудесами у взрослых дело обстоит почти так же, как у большинства детей с игрушками. Вся комната завалена старыми, к которым уже привыкли. Ходим по ним и не замечаем. Ломаем, выбрасываем, забываем… и очень хотим новых…

Давеча в чудесной баньке у чудесного пруда в чудесном местечке Лисьем Носу (йес, я это написала!)) было чудесное закрытие родов чудесной мамы двойняшек, родившихся с чудесным обычным весом.

Малышам уже больше трех, это мальчик и девочка, с бурным искрометным уровнем энергии, той самой, додетной, по которой животно тоскует их мама… Каким же мощным людям даются двойни!

Мама, которая так тщательно готовилась к ЕР в платной клинике и которую в итоге за те же деньги экстренно прокесарили в жутких условиях смежной больницы: оба малыша шли в тазовом.

Провал, апокалипсис, «я просто себя не помню первые 10 месяцев» и столкновение с собственными иллюзиями о материнстве, послеродовая депрессия, спазмированное тело и загнанный взгляд.

Она приезжала на семинар, и сразу сказала, что уже особо ни на что надежды нет, но во взгляде читалось «помоги».
Я не обещаю никогда чудес на закрытии.

Но я видела, как раскрываются ее плечи, сквозь застывшую маску после парений, пруда, массажа проявляется красивое лицо женщины, мимо которых не проходят спокойно мужчины.
А замки подарили ей берега себя…

Не забыть, как жадно ее изящные пальцы перебирали, жамкали травушки, как разговаривали с ней, словно соскучившиеся сестрицы… На обратной дороге она попросила написать отдельно ей про свойства трав, про их умения, а я отказала: это уже иной человек, и с ней иначе будут говорить травы и другое откликнется…

Но все же немного про травы, для всех женщин, я напишу, чуть позже.
Спасибо за доверие, спасибо за мощь, которая обратная сторона слабости.

Немного атмосферы вам в ленту.
Кто скажет, как это сильное красивое водное растение называется?

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments