Женский круг — это мощно

ЗнакомьтесьТатьяна Вакух 
Сегодня был семинар на тему
«Правки младенца»

Правка, сразу стоит это оговорить, — техника жёсткая, дети чаще всего орут, увы.

Первая правка, как правило, случается про переживание родов, пережигание опыта родов: сразу «вылазят» такие особенности, как гипоксия, обвития пуповиной и прочее.

Разница между ладками и правками может быть даже в одном движении, правка собирает, сочетает элементы растяжки, бэбийогу, динамички, массажа…

Занятия динамической гимнастикой хорошо начинать с уже правленными малышами, таких деток сразу видно по равным пропорциям и симметриям правых и левых сторон тела, Золотому Сечению гармоничного тела.

Бэбийога, кстати говоря (та самая, которую делают в первые 9 дней после родов) при этом направлена на освобождение, движения идут от центра, ее цель —сделать новорожденного свободным, работа происходит больше с астральным телом .
Правка же идет, напротив, к центру, к телу, на крепкое материальное здоровье.

Напоминаю, что после любых правок/ладок как взрослым, так и малышам ВАЖНО фиксировать результат в теле подвязыванием, например, фахой, или эластичным бинтом, или моим любимым бенкунгом, который проверенно дает хорошие результаты при диастазах, грыжах, симфизитах, не говоря уже о после и дородовом подвязывании.

Только прилетев с Петербурга, рада здесь, в Краснодаре, встретиться с дорогой петербурженкой Танюшей Вакух ☺ и учиться у этого Мастера с гигантским стажем работы.
Сегодня было обучение про малышей, а в выходные у нас женские правки, если есть вопросы по теме, можете задавать, постараюсь передать Тане👋

Была рада встретиться на семинаре с кругом прекрасных коллег с разных регионов: оргом семинара многомамой Дашей Кай, банщицей всея Руси и бесподобным массажистом Светланой Скалозубовой , многомамой акушеркой с Крыма Машей Криничной , милой красавицей акушеркой с Геленджика Ксюшей Демченко , роднулькой косоплетницей natalisa_lisa Наташей, чаровницей-хозяюшкой Юлией Ивановой Юлией Ивановой и другими)))

Женский круг — это мощно.

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments