По просьбам страждущих

Наша вкуснющая глина @mamin_kit еще и снаружи хороша и лечебна. По просьбам страждущих , про ВАРИКОЗ
Глина при варикозе ног применяется двумя способами:
⃣В виде аппликаций.
⃣Обертывания.

Аппликации выполняются в домашних условиях простым способом. Глина разводится до густой кашицы теплой водой (40–45 градусов) внимание, не кипятком!! или лучше яблочным уксусом (если это не нежные места, конечно) и толстым слоем накладывается на больные участки ног. Сверху аппликация накрывается пищевой пленкой и ноги укутывают в теплый шарф, можно надеть теплые гамаши. Держится аппликация не менее 40 минут, затем аккуратно снимается, кожа протирается теплой влажной тряпочкой и одевается теплая одежда.

Процедура повторяется раз в сутки, желательно перед сном, в течение одного месяца.

Обертывания подразумевают нанесение жидкой смеси на ноги целиком. Сверху ноги оборачиваются в пищевую пленку и укрываются теплым одеялом. Глина для обертывания разводится теплой водой или минералкой до жидкой кашицы. Советую гидролат розмарина для этих целей. На кожу смесь наносится легкими массажными движениями. Пролежать в обертывании необходимо не более 25-35 минут, затем продукт смывается, кожа увлажняется.

Аппликационное лечение сочетается с внутренним. По 1 чайной ложке глины разводится неметалличской ложкой в стакане теплой воды, выпивается средство натощак утром. Внутреннее употребление улучшает обменные процессы в организме, нормализует вес, предотвращает образование холестериновых бляшек.
На больные участки ног, где вены вздулись и их тянет, раз в день накладывается теплый компресс. Он состоит из небольшого кусочка марли (в несколько слоев), смоченного в глиняном молоке.

Глину вы можете приобрести на нашем сайте, ссылка в профиле.
Все дни конференции #рукиисердца участники активно ее дегустируют, съели уже 1,5 килограмма а вчера у меня было выступление на тему глины и женского здоровья.

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments