Знакомьтесь, Руслан Трофимов

Знакомьтесь, Руслан Трофимов .

Юрист, аналитик, помогает родителям и специалистам в решении частных правовых вопросов в теме ЕР, помощник депутата парламента РФ, практикующий юрист по специализации «медицинское право». Ранее являлся правовым консультантом МОО «МАМА» (Россия).

Человек, который бесчисленное количество раз защищал права мам и детей. Мой давний сотоварищ.

Вчера Руслан приехал на конференцию #рукиисердца — сегодня у него выступление, и мы часа полтора разговаривали с ним за чашкой кофе о том, что происходит в мире права и медицины, о том, как зная законы и имея поддержку, можно и нужно обеспечить себе достойные роды и обращение, о нюансах и тонкостях, о бесконечных историях из жизни.

Руслан не просто защищает, он понемногу, как вода камень точит, делает серьезные шаги, чтобы система менялась и становилась человечнее.

И каждый из нас может вложить кирпичик в новые стены, если хорошо изучит свои права и будет взрослым незапуганным человеком, общаясь с врачами и чиновниками.

На фото с нами моя дорогая подруга, чудесная доула из Уфы Ира Безрукова ufa_doula — специалист, который также держит связь с Русланом по сложным вопросам своих рожениц.

Знать свои права важно!
Поэтому, дорогие родители!
Внимание!
!!!В Мамином Ките новые инфопродукты!!!
У нас вы можете посмотреть несколько вебинаров Руслана на тем:
— Права беременных в Женской консультации;
— Права женщины в Родильном доме;
— Права женщины в ЖК, РД. Права семьи, выбравшей домашние роды;
— Если вы решились родить дома. Ваши права.

Если вы хотите получить больше информации о своих правах во время беременности и родов, вне зависимости от того, где вы хотите родить своего малыша, то вы можете посмотреть наши новые вебинары, посвящённые этой теме. Обязательно к просмотру отцам!
Умейте защищать свою семью грамотно.

Будьте здоровы!

Отметить в комментах человека, которому это сейчас актуально, или сделать репост автоматически добавляет +10 к защите от враждебных сил ;)

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments