Делаю добрую маму ч.5

Даешь — бери, или #откудавзятьресурс #когданетсил
На фото день, который я запланировала выходным как раз для восполнения ресурса и чудесно провела с великолепными женщинами: мандальером
Анной и садовницей Настей.

Сами собой силы не восстанавливаются, нужно планировать нормальный сон, прогулки, выходные-дрыходные и прочие паузы, в которых можно обрести спокойствие.

Продолжаю неспешно публиковать список Женской Силы #делаюдобруюмаму ⤵начало в предыдущих постах:
→Делаю добрую маму
Делаю добрую маму ч.2
→Делаю добрую маму ч.3
→Делаю добрую маму ч.4

20. Посещение книжного магазина. Удивительно, но #прогулки среди книг очень вдохновляют женщину. Попробуйте посвятить этому занятию хотя бы пару часов в неделю/месяц. Женщина -хранительница знаний. А #книги — это источник знания. Выбирайте правильные книги, которые развивают)
Комментарий от Зифы: Книги для осознанных родителей можно выбрать на сайте Мамин кит, ссылка в профиле.

21. Просьба о помощи у мужчины. Любое проявление заботы делает нас женственнее. Проведите эксперимент и попросите незнакомца помочь вам донести сумку. Настроение поднимется — 100%!

22. Чтение. Прочитайте хорошую книгу, которую давно купили и положили на полку. Особенно полезно читать истории о жизни людей. Изучая судьбы лучше понимаешь себя.
Что вы сейчас читаете? Напишите в комментариях!

23. Разделение с кем-то обязанностей по дому. Смело доверяйте какие-то дела близким.
Мы живем в деревушке и у нас пятеро детей, начиная с 3 лет, у каждого появляется своя обязанность, конечно, требует времени — контроль и напоминание, но оно того стоит. Муж называет детей «удлинители наших рук». В результате сын в шесть лет топит печку и варит кашу, другой с четырех сам ставит и убирает раскладные стулья к трапезе, дочка с десяти справляется с готовкой и присмотром за младшими.

24. Кулинария. Все, что касается приготовления пищи, значительно поднимает уровень женской энергии. Женщина — хозяйка, которая умеет накормить и напоить. Не умеете готовить — учитесь. Умеете — повышайте свое мастерство, осваивайте кухню какой-нибудь страны. Готовьте с любовью, ведь это МАГИЯ ЛЮБВИ. А если нет сил даже готовить, то сначала восстановите силы, а потом возвращайтесь на кухню, иначе еда будет пустой.

Продолжение следует

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments