Вчера получилось паломничество


Я не надеюсь один побороть своё одиночество. 
Камень не может превратиться во что-нибудь другое. 
Но, соединившись с другими камнями, он превращается в храм.
Антуан де Сент Экзюпери



Вчера получилось паломничество.
Кто следит за мной в сториз, наблюдал #Ярославль прекрасный — множество невероятной красоты храмов, знаменитая звонница, ладная природа, украшенные прощальными поцелуями осеннего солнца. Мы гуляли от души в веселой компании милой моей подруги Тани Вакух и королевской пары Елены и Алексея Ермаковых в сопровождении проводника, Александра Артемьева , урожденного ярославчанина.

Ах, шарман, как же нам повезло с погодой, последним днем на большинство экскурсий в день народного единства и, конечно, друг с другом☺

Много легенд, истории, смеха, погружения, и просто качественный отдых после конференции #рукиисердца

В прошлом году я совсем не увидела этот город, главную жемчужину Золотого Кольца России и в этом году специально запланировала один день на походить ногами, повпитывать сердцем, унести в глазах.

Не обошлось и без приятного шоппинга. Мои подруги так заразительно набрасывались на сувениры с приятными ценами, что и я не удержалась от нового колечка с чароитом, да знатного красивого граната-альмандин, ну, сам в руки прыгнул, и от 🔔 — как де уехать из этого звенящего города без колокольчика? И, конечно, немножко подарков детям☺
Чувствую себя птицей, несущей ворох веточек в гнездо. А лететь далеко)

Вчера я попрощалась с Ярославлем и с парой невероятных дивчин l Валерия Жемчуг и Юлией Аминовой мы уехали в Пушкино, и разговаривали всю дорогу, и после на кухне пол-ночи о женском, о важном, и даже слегка поспали, а сейчас я буду собираться: скоро улетаю в Краснодар)

Вы часто бываете в храмах?
А в Ярославле бывали?

Вы часто бываете в пространстве, где можно говорить обо всем, что на сердце?

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments