Руки и Сердца: будущее мира в наших руках

❤❤❤❤❤Russian Midwifery Hands&Hearts ❤

Руки и Сердца: будущее мира в наших руках

Международная конференция Руки и Сердца ежегодно собирает в начале ноября мастеров заботы о женщинах с разных краев России и разных стран.
Конференция проходит в формате тотального погружения на все дни: участники живут, питаются и посещают лекции и мастер-классы в одном месте.

Загородный парк-отель в Ярославле с лесом вокруг, двумя оборудованными прекрасными залами для презентаций, бассейном и банями на четыре дня становится местом общения для большой и дружной семьи участников Рук и Сердец.

В этом году приехало огромное количество маститых акушерок с многолетним стажем, как домашних, так и заведующих отделениями родильных домов.

Невероятная Акушерка Сердца Юлия Верткова и зав.отделениями роддомов Казани.
Акушерки из Москвы, Ростова, Томска и др. городов России. Плеяда питерских звезд Елена Приставко, Татьяна Малышева, Елена и Алексей Ермаковы впервые украсили своим присутствием конференцию и мы все были поражены сиянием их мощного света, невероятными работоспособностью, выступлениями, жизнелюбием, артистизмом, любознательностью, включённостью во все процессы.

Также было множество захватывающих выступлений по самым разным темам: травы, вехи, этика, психология, право, камни, нейрографика, танцы, глинолечение, бани разных традиций, правки и ладки от разных мастеров, подвязывание живота бенкунгом, лечение пчелопродуктами, астрология, гипнотерапия и много-много еще чего.
Я всего во второй раз на этом событии и уже видно невооруженным глазом:

Конференция безусловно вышла на новый уровень.
Так что, если вы связаны с этой областью, запланируйте себе на 2019 год осеннее посещение Ярославля.

Russian Midwifery Hands&Hearts ❤

Это единственное в России ежегодное объединение специалистов в самых разных областях поддержки женщин: акушерок, повитух, доул, правщиц, банщиц, массажистов, остеопатов, консультантов по ГВ, слинга, капсуляции плаценты, психологов, астрологов, травников, апитерапевтов и пр.

Всегда есть чему новому научиться! Всегда прорывы!
И всегда новые друзья.
И это прекрасно!

С поклоном и со всей благодарностью к вдохновителям, организаторам и волонтерам
Юлии Шелепиной Марине Узолиной , Алёне Ковалевской , Дине Шестериковойза огромные ваши труды.

До новых встреч, дорогие бережные умелые руки и горячие сердца!
❤❤❤❤

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments