Делаю добрую маму ч.6

Даешь — бери, или #откудавзятьресурс #когданетсил

Продолжаю неспешно публиковать список Женской Силы #делаюдобруюмаму ⤵начало в предыдущих постах.

Делаю добрую маму
Делаю добрую маму ч.2
Делаю добрую маму ч.3
Делаю добрую маму ч.4
Делаю добрую маму ч.5

25. Дом — это не просто квартира, в которой мы живем. 
С домом у женщины существует мощная энергетическая связь. Поэтому нас так раздражает скрипучая дверь или текущий кран. Для #женщины это не просто недочеты, через такие «дыры» вытекает женская энергия.
Но как раз в таких мелочах иногда важно мужчину не беспокоить. Почему? Мужчина мыслит масштабно: «вот станет негодным весь кафель в ванной, тогда новый сделаем. Что десять раз подмазывать стены!». Иногда проще нанять человека, который исправит мелкие недочеты. Только не забудьте сказать мужу, что вы сделали это, понимая, что он очень занят, а не потому, что у него руки растут не из того места. Мужская самооценка очень уязвима.

26. Планирование. 
Любая незаконченность и сомнения разрушают женщину. Четкий план — это способ сохранить свою энергию. Учитесь планировать мелочи, потом переходите к планированию на несколько месяцев и даже лет жизни. Что вы будете делать завтра вечером?
И держите мужа и домашних в курсе ваших планов, общие чаты, списки дел на холодильнике, доске, в Эверноуте или Гуглкип вам в помощь.

27. Торжественный обед или ужин со свечами, красивой скатертью и изысканными блюдами. Оказывается, все это мы делаем даже больше для себя, хотя и хотим поднять тонус любимого. Воплощайте такие волшебные моменты в жизнь. Радуйте себя и близких.
Дети тоже учатся создавать красоту, с младенчества перенимая вашу пищевую культуру. Небольшой букет, свечка, салфетки — все это нужно для радости глаз.

28. Обучение, воспитание детей. 
Общаясь с детьми, женщина может поднять уровень своей энергии. По этой причине не стоит отказываться от игр с детьми. А еще лучше обучать детей тому, что умеете: рисование, пение, танцы.
Дети просто органично вписываются в вашу жизнь, перенимая то, что вы делаете и что любите, но и вы тоже можете сделать их предпочтения частью вашей жизни, если хочется, важен искренний интерес.

Продолжение следует

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments