Делаю добрую маму ч.8

Даешь — бери, или #откудавзятьресурс #когданетсил

Завершаю публиковать список Женской Силы #делаюдобруюмаму
⤵начало в предыдущих постах.:

Делаю добрую маму
Делаю добрую маму ч.2
Делаю добрую маму ч.3
Делаю добрую маму ч.4
Делаю добрую маму ч.5

Делаю добрую маму ч.6
Делаю добрую маму ч.7

36. Кормление нуждающихся. Милосердие — это качество, усиливающее лунную энергию. Совсем не обязательно помогать всем. Наверняка найдется человек, которого вы можете легко порадовать приятной мелочью. Купите одинокой соседке фрукты. Не отказывайте в чашке чая забежавшему к вам гостю. «Pay it forward» в кафе.
Знаете такую тему? Или рассказать?

37. Общение. 
Женщине трудно обойтись без контакта с другими людьми. В разговорах мы черпаем энергию. Важно лишь следить за тем, чтобы передаваемая вами информация не была сплетнями и прочим негативом.

38. Романтическое кино. Договоритесь с подругой и посмотрите вместе мелодраму. Любой фильм о любви — это полезное времяпровождение для женщины. Но лучше это делать в компании других женщин.
Для меня материнство, помимо всего прочего, стало отличным поводом пересмотреть множество прекрасных произведений кинематографа с детьми и, конечно, добрых мультфильмов. Это делает нас с детьми ближе и мы много обсуждаем с ними происходящее.

39. Изучение новой культуры. Способствует расширению мировоззрения и позволяет женщине не замыкаться на внутреннем мире. Женская энергия стремится к расширению, не нужно сужать ее искусственно.
Даже просто просмотр фильмов на другом языке вместо сериалов — отличный способ нагрузить мозг и начать иначе смотреть на мир.

40. Источники воды. Отдых на реке, озере, у моря — это отличный способ поднять уровень своей энергии. Вода — это основа сексуальности женщины и ее умения быть гармоничной, приспосабливающейся к обстоятельствам или наоборот бурной.
В древнегреческих храмах Афродиты юных жриц обязательно учили плавать и общаться с водной стихией. Считаю это обязательным для всех беременных!

41. Физическая нагрузка. Если вы почувствовали упадок сил, начинайте осваивать новый вид спорта. Это может быть не только новый вид фитнеса, но и просто утренняя пробежка. Очень полезны танцы! Отличный способ восстановиться, если вы выкачаны после расставания с партнером.

42. Наряды. Красивое платье — это один из способов поднять уровень своей энергии. Кстати, для того чтобы принарядиться не обязательно куда-то идти. Носите красивую одежду в домашней обстановке.
Сейчас огромный выбор потрясающих моделей для кормления и для беременных. Красивой быть просто, а маме красивой быть — обязательно, ведь она — модель для своих деток=)

43. Разборка завалов. Старые вещи, мусор и хлам ослабляют энергию женщины. Если в жизни наступил сложный период — пора разбирать завалы.
Неважно, по какой системе, расхламление — это мощный ресурс для изменений. Годные вещи благоприятно пустить в Доброворот ( отдать нуждающимся), отдать в соцзащиту. Хорошие ненужные вещи, которые жалко отдать, можно пристроить на аукционах или продать на Авито или Юле.

Наполняйтесь красотой и несите любовь в мир!
Mom is happy — everyone is happy!

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments