Есть ли выход из семейных кризисов? 

Конечно. Но… честно, лучше по возможности не доводить до.
На фото мы с Анри выходим из американских горок (вполне себе аллегория на родительство): лично меня в этот момент трусит, штырит и колбасит, после всех взлетов, падений и поворотов
Однажды многодетные родители довыращивают самого младшего до трехлетнего и выше вменяемого возраста, выдыхают и устраивают себе мини-отпуск.

Был бы повод.
У нас таким поводом стала не особенная какая-то дата, а стечение благоприятных обстоятельств: я возвращалась с двухнедельных поездок в Краснодар, а Андрей решил съездить проведать сибирских друзей в Анапу. Дети остались с няней, мы встретились в Краснодаре и через несколько часов уже снимали комфортный номер. Соскучились, пошалили.  Выспались вхлам. Поехали с друзьями бродить по солнечным пескам, потом мне приспичило на аттракционы, и мы катались на колесе обозрения, электромашинках и американских горках, адреналинили, вопили, побыли детьми)))

А вечером смотрели на море с круч, гуляли по ночной предновогодней пустынной Анапе. Здесь началась наша с Анри история любви, и было трепетно ходить по этим местам.
Замерзли и совершенно спонтанно попали на «Богемскую Распсодию». И мне было взаправду очень приятно и важно, что муж, который не очень-то в восторге от Queen, в отличии от меня, смотрел и слушал это рок-кино с удовольствием.
Потом мы полночи заседали на кухне с друзьями и немного поспав, с утра выехали в Краснодар, по-многодетному с размахом закупаться в оптовых магазинах и рынках и мчаться домой, к детям.

Вроде всего сутки. А такое ощущение, что не меньше недели!
Пораскинув памятью, осознали, что впервые провели больше суток, отвечая только за себя и кажется, нам очень скоро захочется повторить
А вы планируете в суете дней себе свидания с мужем?

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments