Инструментов трансформации море

…у каждого мастера свой. Было бы намерение…

Я очень люблю #отжиганиепуповины — практикую несколько лет, благодаря учителям Юлии Шелепиной и Анхелине Мартинес Миранды, хотя понимаю, что давно уже этот простой, в сущности, ритуал, — соль да полынь, изменился, стал в моих руках способом проводить человека к себе, голосом, гипнопогружением, тотальным здесь и сейчас, через выход холода, боли, страхов и встречи с собой…

Процессы изменения необратимы. Я так люблю этот процесс, что этим летом за месяц отожгла больше 25 человек, и вернувшись домой, обнаружила себя зависимой от дыма полыни ненадолго, но смешно.

На конференцию «Руки и Сердца» Господь мне послал чудесную подругу. Каждый раз я с любопытством и волнением жду, какой учитель в этот раз, кому стану учителем я — четыре дня в одном поле, это не проходит даром…

В прошлом году это была Таня Вакух, в этом — Лена, и я невероятно благодарна Небу за встречу и работу с этой мощью и красотой. 

 Елена Коньшина :

«Благодарю Вселенную за нашу встречу!
За откровенные, ночные разговоры, за искренность об’ятий, за новые открытия и за тепло твоей Души! За подаренную лёгкость, за уют который ты создавала

 За обретённую заново себя!!!

Ночь, тишина, пламя свечи танцует на стенах. Запах трав наполнил комнату.
Вдох » Моё ко мне» и со всех сторон в тело слетаются частички моей Души. Те, что остались в прошлых, не разрешенных ситуациях и отношениях. Из тех моментов, когда не была собой, не сказав и не сделав то, чего больше всего хотелось.
И теперь они снова мои!

Выдох » Чужое от меня» и тело покидает тёмными сгустками, нечто чужеродное, хладное.
Я больше не держу, отпускаю, благодарю.
Всё это время со мной, как путеводная нить, тихое журчание песни, удерживает сознание, чтоб не соскальзнуть в боль вновь проживаемых моментов.
Спасибо за путешествие в которое ты сопроводила, оставаясь светлым лучиком маяка.
За то, что ты была и не была одновременно. За атмосферу доверия и любви которую ты создала.
Зифа БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВОЛШЕБСТВО
 Моё сердце для тебя открыто❤❤❤«

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments