Мне очень важно вас понимать) 

Зима для того и создана в белых тонах,
чтобы начинать свою жизнь с белого листа.

Друзья, больше года я вела свою страницу в инстаграм, чередуя две публикации про житие и работу одним отзывом.
Вчера я провела в сториз голосование, оставлять ли постоянную колонку с отзывами, и мнения разделились. 🙏🏻Спасибо всем, кто нашел время поддержать свое мнение аргументами! К тому же, подруга-эксперт, проанализировав мой профиль с точки зрения гармонии, выявила, что, во-первых, общая температура профиля — теплая — чаще не сочетается с холодным фоном отзывов. За исключением снежных питерских фото😉

А еще народ привык и не читает их, или читает мало, я зря стараюсь. Отзывов у меня как у доулы очень много, они не повторяются, и приличный постоянно пополняемый запас надолго вперед. Также я знаю, что человек, с которым я поработала, часто даже ждет публикации своего отзыва, и эта практика продолжится в моей тихой группе в вк, для тех, кому это важно.

Но учитывая количество лайков в иг, думаю, продолжать в том же духе бессмысленно. Публикации не ранжируются и их просто не видно в ленте, увы.

Так что я возвращаюсь к забытому формату свободного инстаграмного фрирайда, проще говоря, к винегрету.

Ахтунг, дорогие. Напишите, зачем вы заглядываете на мою страничку? Что вам больше всего аукается тут?
Путевые заметки? Мысли вслух? О родах? О детях?
О супружестве? Многодетности? Теневом материнстве? Жизни в деревне? Книги/фильмы/музыка/культура?

Мне очень важно вас понимать) 
Услышать, зачем я вам.

Потому что очень часто в личном разговоре слышу, как однажды мною сказанная фраза (на семинаре иди в процессе работы) изменила полностью видение чего-бы-то-ни-было, а я, находясь тогда в потоке, не помню эти моменты и не знаю об их важности для человека… Спасибо всем, кто читает.
Кто пришел сюда за мной из вк, или даже из жеже, или, что чаще, из жизни…

И пусть в каких-то ваших белых листах вам тоже будет оказана поддержка свыше, через сердца людей.
И со Старо-новым годом вас! Радостей и реализаций!

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments