Что и для кого

Закрытие родов — актуально для мам, испытавших серьезное потрясение в родах, важно тем, кто завис в том событии и нуждается в поддержке в переходе.
Неважно, сколько лет или десятков лет прошло, если вы застряли в родах, пора выбираться, бабачки. Беременным нельзя! Можно бани-трансформации.

Пеленание — нежные мероприятия для новорожденных мам, до 40 дня с правками-ладками, после 40 дня с обрядом «Сакральные замки», чтобы собрать маму. В ванной или бане, по состоянию мамы.

Баня-трансформация: нужна женщинам после/во время жизненных потрясений (переезд, помолвка, измена, развод, завершение значительного этапа жизни).

Закрытие потери: особый день для отпускания ушедших в другие миры родных или близких, важно для мам, потерявших малыша, вдов, сирот. Если из-за потери любимого человека вы как будто не здесь — вам это нужно.

Инструменты древние как мир: мягкая баня, парение, травы, глина, соль, эфиры, масла, массаж, работа с телом и душой, сила стихий, песня, молитва, руки и сердце.

Важно.
На закрытие выезжаю и к нерожавшим со мной мамам, неважно, сколько времени прошло после родов. Приеду ради 2-4 закрытий, стоимость 7 часовой процедуры 17 тыс.₽ плюс дорога.

Петербург, принимаю заявки на апрель.
Другие города только в мае и после.

Москва, есть только одно место на закрытие родов в середине февраля, чье?

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments