Продолжая тему домашних родов

… расскажу дальше свои приключения.
Мне будет интересно узнать, чем руководствовались вы в выборе места родов )

Здорово, что хоть что-то я записывала, потому что детали со временем забываются…

Эя появилась в прекрасном месте, окруженном лесами, в съемной квартире в небольшом удмуртском поселке Новый на берегу Камы, под Чайковским.
11 апреля 2006.

Мы специально подобрали это место, из-за хорошей экологии и воды, так как в моей родной Уфе вода, скорее, напоминает песок.
Купив бассейн, мы его наполнили еще в Уфе, и запах хлорки несколько дней не выветривался, так я поняла, что в родном городе мне рожать, пардон, не eco-friendly 😏😏

Мы уехали еще для того, чтобы никто не помешал нашему таинству. Готовилась я с единственным человеком, который среди знакомых знакомых рожал дома, Таней Саргунас, дистанционно, она нас звала в Москву, но нам было важна чистая земля и вода.

Кстати, не было никакой системы или курса, просто почитывала Хрусталерок и вдохновлялась живыми примерами.

Знаний было с гулькин нос, зато было много поддержки и любви.
Эины роды стали для меня инициацией в Женщину, праздником женственности.

Эя родилась на рассвете.
Абсолютно здоровая, вопреки прогнозам врачей, без отклонений, крепкая и потрясающе прекрасной души лотосная девочка. Кто знает ее лично, очарованы ее силой.

Роды были волшебны — горели восковые свечи, которые мы сами сделали, играла музыка Карунеш, мы смеялись и проживали каждую схватку вместе.

Помню, как на меня напала смешинка, когда я увидела тени от свечек и показалось, что надо мной склонился огромный большеголовый👽👽
Кстати, смех — удивительное обезболивающее, очень классно в родах смотреть любимые комедии


Малышка выплыла навстречу первым лучам солнца, а я в этот момент испытала невероятный экстаз, оргазм, это был момент единения с творцом, когда я сама стала проявленной Материей…

Невероятный прилив эндорфинов захватил меня, и его хватило на долгие месяцы. Оргазмические роды — это всегда дар природы, к ним нельзя подготовиться, и их можно даже в роддоме испытать (женщины в возрасте на семинаре мне рассказывали, впервые в этом признаваясь, считая годами этот опыт неприличным).

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments