Волшебное видео из Швеции

Это называется сигнальное интонирование.
Волшебное видео из Швеции, нежно люблю его.

Люблю просто вот так позвучать на природе, слышать голос далекоооо, и порой отзываются птицы, и не только. В городах не удерживаюсь в залах или арках с хорошей акустикой — тоже люблю похулиганить, позвучать, попробовать пространство на звук.

Звучание — очень важно для женщины, оно не только про самовыражение, это самотерапия напряжения, это подготовка диафрагмы и тазового дна к родам, это контакт с собой и миром. поэтому это одтн из бережных шагов на моем онлайн ретрите «5 бережных шагов к Вольным родам».

В центральной части России изначальную функцию сигнальной музыки для животных исполняли пастухи, используя многообразные рожки.

А потом, когда они постепенно уходили(рожки) это функция заменялась сигналами женского микстового голоса, который изначально имитирует звучание рожка: тпру домой! Тпру домой! Тпру домой!.

Там, где я живу, в Предгорьях Кавказа, коровы носят огромные колокола, чаще всего, это железные рукомойники, подвязанные на шею. Скот помельче, козы, ослы да бараны, либо ничего не носит, и тихо шуршит по травам и кустам, либо как лошадки, очень редко носят колокольчики понежнее. Хозяйки по вечерам зычно зазывают коровок по именам. Пастухов тут почти нет…

Когда я рожала впервые в своей Хамкетии ( а на этой земле рождены трое младших сынов), я звучала в родах большущим звездам, и они мне отвечали. Да и коровы на рассвете тоже=))

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments