Доброе утро

Снилось что? Снились кому?

Есть такое поверие, что если человеку не спится, значит,он кому-то снится в это время. ⠀
Ребята. Очень хочется поспать 😂☺😌 Новолуние, собираем урожай?))
⠀Я не знаю, от чего это зависит, но последние пять лет все чаще мне пишут незнакомые женщины( и даже их мужья) о том, что в беременность, перед зачатием, перед родами, они видят меня во снах…

Я не знаю как к этому относиться, от этих слов, от этих мистических писем у меня бегут мурашки, а ведь всем известно — если бегут мурашки — значит все по-настоящему… Пора заводить рубрику «доулавосне»😆

Допустим, Анастасия Белкова:
«Здравствуйте!
В силу обстоятельств и всего, что мы себе сами строим, мне не удалось учиться у Зифы. Но что-то мне подсказало, что она мне поможет.

Стыдно просить утешения у незнакомого лично человека. Поэтому я в самые трудные для меня времена просто представляла Зифу своей подругой и разговаривала с ней перед сном. Я говорила, делилась, плакала, а она слушала — так и засыпала.

Когда совсем одолели страхи, написала ей в контакте, хоть на ответ особо и не надеялась. Всё-таки Зифа многодетная мама, а не праздная женщина. Но получив ответ, я не просто обрадовалась, а получила нечто больше, чем совет. Как-то Зифе удалось найти самые нужные в тот момент слова, она как будто считала с меня информацию, моё состояние. Я вырвалась из плена страхов, взяла в себя в руки… Результат, родила дома в ванной в воду после КС. Сразу скажу, что мне в этом деле помогли очень много замечательных женщин с просторов интернета. Всем кланяюсь до земли и желаю здоровья для продолжения их очень нужной и важной деятельности.
Желаю всем счастья!»
От сердца к сердцу…

Фото из категории «меня так видят» с #бабийкруг в Москве.

Кстати, семинар там отменила, так что жду всех в Питере 20-21 апреля у Жанны , в Питере же будут две ребозо-пати и осталось пара мест на закрытия родов или бани-трансформации.
Если кому-то видеть меня во снах недостаточно☺

И да, всех непраздных, весноватых, в ожидании чуда берегинь жду в своей онлайн школе «Вольные роды», ссылка вот

И помните: материнство — заразительно.

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments