Девочки, кооперируйтесь!

💥Девочки, КООПЕРИРУЙТЕСЬ!
Объявляю Совместную Закупку меня =))
Шутка.
Почти.

Объясняю.
📌Многие из вас хотят закрыть роды или пройти баню-трансформацию (закрыть какой-то этап жизни, измена, потеря, вдовство, переезд….) в своих далеких городах, но ОДНОГО ЖЕЛАНИЯ МАЛО.

📌Как вы знаете, я не приезжаю ради одного закрытия, а обычно беру 2-3- женщины на индивидуальную работу, что выгоднее вам (делить билеты на двоиз-троих выгодне, чем окупать дорогу самой, так ведь?).

📌Если остается время и желание, провожу Бабьи круги или ребозо-пати, а вот для двухдневного семинара-ретрита Вольные Роды нужен один ответственый орг, который собирает группу.

Так вот, предлагаю вам кооперироваться.
Пишите здесь, в вот в этом обсуждении в каком городе и каком месяце вы бы хотели закрыть свои роды или пройти баню-трансформацию , и возможно, кто-то к вам присоединится и это станет реальностью.

✔️В апреле в Питере мест осталось два.
✔️В июле и сентябре 2019 прошу меня не ангажировать, июль отдан семье, сентябрь ретриту Маяк на море.

Зачем мне оно надо? «Глаз должен путешествовать», мне пока что нравится мое направление #доула путешествует — и это, возможно, ненадолго.

Индивидуальная сессия со мной стоит, напоминаю, 19тыс.руб.
Заявки принимаю сюда
Отзывы почитать можно тут

🔥 Закрытие родов — 
актуально для мам, испытавших серьезное потрясение в родах, важно тем, кто завис в том событии и нуждается в поддержке в переходе.
Неважно, сколько лет или десятков лет прошло, если вы застряли в родах, пора выбираться, бабачки.

🔥 Пеленание — 
нежные мероприятия для новорожденных мам, до 40 дня с разнообразными правками-ладками, и после 40 дня с обрядом «Сакральные замки», чтобы собрать маму.

🔥 Баня-трансформация: 
нужна женщинам после/во время жизненных потрясений (переезд, измена, развод, завершение значительного этапа жизни).

🔥 Закрытие потери: 
особый день для отпускания ушедших в другие миры родных или близких, важно для мам, потерявших малыша, вдов, сирот. Если из-за потери любимого человека вы как будто не здесь — вам это нужно. ⠀

Инструменты древние как мир: мягкая баня, парение, травы, глина, соль, эфиры, масла, массаж, работа с телом и душой, сила стихий, песня, молитва, руки и сердце.

До связи! 

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments