С 8 марта, дорогие

8 марта, 8 марта. 
Кому-то праздник, а кому наоборот (Слепаков).

Так хорошо начался день — старший сын принес ароматных гиацинтов, папа с Питера с утра позвонил и отправил) Средний вручил красивущую открытку с милыми каракулями. Братья позвонили, папа. Муж в любви признался, совсем хорошо.

Потом соседи забежали: устроили суккулент-шествие и подарили всем дамам горшочек с садиком.
Короче, весна, тепло, март.

И тут Рагдаша начал жаловаться: вчера пока меня не было, на мизинец упал бесперебойник, рану обработали и замотали, но сегодня она воспалилась и то, что я увидела, мне совсем не понравилось, мизинец лопнул, все вокруг синее.
Хорошо, что я вожу машину. Ехать до ближайшей больницы 40 минут. ФАПа в Хамкетах нет уже много лет, хоть это и нарушение… Ходить малыш отказался, прыгал на одной ноге и падал. Так что всю дорогу на мне, с приемного покоя на 4 этаж к на рентген, на 3 этаж к дежурному врачу и снова на 1 в операционную.

А праздник ведь, врачей без амбре, кроме молоденького парня в приемном покое, я не заметила. Серьёзных повреждений нет, слава богам. Обработали, замотали, и я понесла мелкого в машину. Ему и весело — приключение)) Покормила в кафе блинами и купила местную газетку, там в честь праздника вышло интервью со мной.

И снова дорога, ездить я начинаю любить.
А дома дочь приготовила праздничный салат.
Но сил у меня его пробовать не осталось, рухнула, уснула.

С 8 марта, дорогие.
И пусть Приключения заканчиваются всегда хорошо. 

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments