Международная Неделя Доул

Сегодня началась Международная Неделя Доул.

Ура!

Кто не в курсе, если совсем вкратце, доула — это психоэмоциональная, информационная и физическая поддержка в родах, до и после. Доула — та, что удовлетворяет потребности женщины.

Самое время, чтобы подробно рассказать, чем именно я могу быть вам полезна плюс познавательные и атмосферные видюшечки.

ЗНАНИЯ И СОСТОЯНИЯ
🐳 Онлайн @mamin_kit Мамин КИТ — сообщество родителей и интернет магазин http://mamin-kit.ru/
✔️видео-уроки, в т.ч. «Основы ребозо»,
✔️записи с Вольных родов, по которым множество пар успешно подготовилось и чудесно родили;
✔️наборы, созданные лично мной для для женщин в разных состояниях: беременных, рожениц, кормящих, менструирующих,;
✔️самое свежее и крутое: онлайн школа «Вольные роды®, она не привязана к потокам, можно начинать обучение и прохождение тогда, когда это удобно именно вам
https://maminkit.getcourse.ru/maminkit_vr
✔️а прямо сейчас идет онлайн марафон (безоплатный!) Делаю Добрую МАМУ
https://vk.com/app5898182_-96334960#s=253260&forc..

ВЖИВУЮ СЕМИНАРЫ И РЕТРИТЫ 

🐳«Вольные роды»
двухдневный семинар-ретрит для планирующих, беременных и специалистов, от зачатия до послеродового восстановления с практиками и невероятно душевной атмосферой живой передачи опыта. С этим семинаром я объездила пол-страны, много где после него бурно расцвели семейные клубы, начались систематические занятия уже с местными специалистами, и это прекрасно.

Ближайший семинар-ретрит «Вольные роды» состоится в Петербурге, в центре города, 20-21 апреля
https://vk.com/volnie_rody_spb

🐳 «Маяк Естественного Родительства«
раз в году, провожу большой 10-дневный ретрит для планирующих, беременных, детных на море.
Пятый, юбилейный Маяк в этом году ждите в бархатный сезон, 5-15 сентября на Абрау. Маленькая жизнь в теплой семье Маяка, мой личный уютный квест любви.
Запись вовсю идет в группе Маяка в вк
https://vk.com/m_e_ro

🐳 Также провожу ребозо-пати, массажные вечеринки, для всех желающих, с 2 ступенями обучения, нежно люблю это дело и горжусь своими учениками.
Ближайшие ребозо-пати в Питере 13 и 27 апреля, I и II ступени, соответственно
https://vk.com/rebozoparty

🐳 Традиционно веду Бабьи Круги, очень часто, с благотворительными целями, сотрудничая с разными фондами и организациями. Да, я, будучи мамой пяти деток, еще и волонтер. Потому что никто, кроме нас.

#доулапутешествует про мои путевые приключения,
а #доулаЗА (Доула Зифа Асташко) про работу.

ИНДИВИДУАЛЬНО

❓ Как попасть ко мне на индивидуальную работу? Что сделать, чтобы закрыть роды или пройти баню-трансформацию? Как со мной встретиться вживую? Как меня ангажировать в качестве дулы в роды или после?

⠀ 🐳 Девоньки, милые.

🔥Мои услуги по сопровождению родов

Сопровождаю маму в родах и до родов как доула и после родов как послеродовая доула(повитуха).

Это включает информационную, психоэмоциональную и физическую поддержку роженицы в родах и после, а также членов ее семьи, но безусловный приоритет за женщиной.

Я не провожу медицинских манипуляций, так как не являюсь акушеркой и не сопровождаю роды незнакомок и нездоровых женщин.

Что, я могу и делаю в родах и после и почему роды с доулой считаются сольными — подробнее тут

Документы и вещи в роды по списку готовьте заранее, пришлю по запросу, как на роды в роддоме, так и на домашние роды. Это поможет быть вам готовыми действовать по плану Б (роды в роддоме) в экстренном случае и не терять времени, а также поможет чувствовать себя подстрахованными в спокойном проистечении плана А (роды дома). В роддом будьте готовы, что меня могут и не пустить, чаще всего, увы, так оно и происходит, за исключением контрактных родов, это зависит от договоренностей вашей с главврачом и политики роддома.
Расстояние рассчитывайте от ст. Хамкетинской, выезжать придётся заранее или ехать очень быстро на такси, это ваши доп расходы. Как только вы поймете, что роды начались, сразу же сообщаете мне и я выезжаю.

🔥 Вариант 1. Только роды.
Мое сопровождение родов плюс 4 часа после родов с мамой стоит 35 тыс.руб, без послеродового патронажа, плюс дорога и расходы на визу, если это выезд зарубеж, выезд оплачивается полностью, независимо от того, где в итоге произошли роды.
Роды со мной : безотрывное и безоценочное присутствие, массажные техники помощи в родах, ароматерапия в родах, звучание, дыхание, расслабление, поить-кормить-поддерживать, подсказывать по запросу, обеспечивать темно-тихо-тепло, разъяснять непонятное, фото-видео по запросу, ребозить, молчать, петь, быть рядом, быть вместе. Очень часто это мощная поддержка соло-папе и старшим детям, если это семейные роды.

🔥 Вариант 2. Роды плюс трехдневный послеродовый патронаж и азы материнского искусства
Три дня послеродового патронажа с мамой и малышом (свивание, бенкунг, правка и массаж), все консультации для мамы и папы по ГВ, ношению, навыкам слингоношения, плаванию, высаживанию, лотосовому рождению (кроме инкапсуляции плаценты), совместному сну, организации пространства, свивания вместе с родами 70 тыс.
Потом оставляю маму, она подвязывается до 40 дня и действует по моей программе «40 дней после родов», а на сороковой день или позже приезжаю проводить закрытие родов (17 тыс.р.плюс дорога для тех, кто рожал с мной).

🔥 Вариант 3. Дистанционное сопровождение родов.
Хит.
Подумайте, возможно, вам будет удобнее кто-то рядом (муж, обычно) и я только на телефоне, это возможно только после подготовки — заранее просмотренного видео с Вольных родов, или курса Вольных родов онлайн, если вы не были на живых семинарах, и 2 консультаций вместе с папой, если он будет на родах, дистанционное сопровождение стоит всего 9тыс.р.

Любая женщина в смятении или супружеская пара может записаться на мои
🔥 Консультации
✅ беременным парам
✅ парам, планирующим зачатие
✅ мамам, планирующим послеродовое восстановление
✅ кормящим мамам
✅ начинающим слингомамам
✅ мамам, мечтающим о многодетности
✅ мамам и папам, открывающим для себя прекрасный мир естественного родительства
✅ мамам в сложной жизненной ситуации
✅ женщинам, переживающим потерю

Консультация проходит онлайн или вживую – 2500 академический час, 3500 – полтора часа.
https://vk.com/market-98767662?w=product-98767662_349..

🔥 Важно. 
На закрытие выезжаю и к нерожавшим со мной мамам, неважно, сколько времени прошло после родов. Большой опыт работы с бабушками, родившими или потерявшими детей много лет назад.

✈ Я выезжаю в ваши города, если есть 3 и более заявки на закрытия, кооперируйтесь с другими женщинами, как это сделали москвички, петербурженки, мамы из Новороссийска, Сочи и других городов.
С вас стоимость закрытия плюс дорога.

Кооперируются для закрытия в вашем городе вот в этом обсуждении https://vk.com/topic-98767662_39515302

⚠️На Краснодар в апреле мест нет.

🔥В апреле в Питере мест осталось два, 16-18 апреля и 23-25 апреля.
Индивидуальная семичасовая сессия со мной стоит, напоминаю, 19тыс.руб.
Заявки принимаю сюда https://vk.com/topic-98767662_33626091
Отзывы почитать можно тут https://vk.com/topic-98767662_32712344

🔥 Закрытие родов
актуально для мам, испытавших серьезное потрясение в родах, важно тем, кто завис в том событии и нуждается в поддержке в переходе.
Неважно, сколько лет или десятков лет прошло, если вы застряли в родах, пора выбираться, бабачки.

🔥 Пеленание
нежные мероприятия для новорожденных мам, до 40 дня с разнообразными правками-ладками, и после 40 дня с обрядом «Сакральные замки», чтобы собрать маму.

🔥 Баня-трансформация
нужна женщинам после/во время жизненных потрясений (переезд, измена, развод, завершение значительного этапа жизни).

🔥 Закрытие потери
особый день для отпускания ушедших в другие миры родных или близких, важно для мам, потерявших малыша, вдов, сирот. Если из-за потери любимого человека вы как будто не здесь — вам это нужно. ⠀

Инструменты древние как мир: мягкая баня, парение, травы, глина, соль, эфиры, масла, массаж, работа с телом и душой, сила стихий, песня, молитва, руки и сердце.

Всем добра, 
И помните: Материнство — заразительно!

До связи! 

 

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments