Объявляю перекличку

«Вы только представьте, что может произойти,
если большинство женщин поднимутся
со своих родильных кроватей с обновленным чувством силы и власти над собственными телами,
с ощущением настоящего восторга,
которое им принесло рождение ребенка.
Когда достаточное число женщин осознает, что роды — это великий шанс почувствовать свою истинную мощь, когда они захотят полностью за нее отвечать,
вот тогда мы сможем объявить о силе рождения
и вернем высокие технологии на их законное место —
в услужение женщинам».

доктор Кристиан Нозруп, автор книги «Женские тела, женская мудрость» в своем наставлении рожающим женщинам. ⠀

13 лет назад я трансформировалась в новое существо, в Женщину-мать. Родив дочь в присутствии только ее отца, в воду, я испытала непередаваемый восторг и открытие своей истинной природы, той, что мое зашоренное сознание все годы перед этим отказывалось принимать. Это был момент и просветления, и пробуждения, и начала новой жизни.

Я поверила во всесильность мудрой женской сущности. Открыв это все в себе опытным путем, я стремилась и стремлюсь рассказать о такой возможности каждой женщине, способной пройти этот праздник тем же путем, что и сотни тысяч других.

Годы принесли еще детей, все были рождены, как и старшая, естественно, в прекрасном дуэте с мужем, и растут спокойными и жизнерадостными людьми.

Годы также принесли мудрость принятия, знания и потребность не просто рассказывать о возможностях для женщины и ребенка осознанных естественных родов, но и помогать парам, мамам пройти этот путь с верой в свои силы.

Нас, выбирающих естественные, гармоничные, часто домашние роды — много, нас гораздо больше, чем может казаться тем, кто часто слепо доверяет только медицине в вопросах родовспоможения.

Для нас роды — это не просто физиология, это и духовный процесс.
Отсюда мое крылатое выражение: «Роды — это не просто так, к родам надо готовиться»))

Сейчас во всем мире идет #международная неделя доул
#worlddoulaweek

Если есть у меня в подписчиках доулы, объявляю перекличку, напишите, какая вы доула, родовая или послеродовая, откуда и как долго в профессии? 

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments