Детишник рекомендует

«Опыт – сын ошибок трудных» – что может быть более ценным в жизни человека, и, особенно, матери? Хочется, конечно, во всем полагаться на интуицию, но как часто мы делаем нелепые ошибки, накапливая драгоценные знания.
Меня часто в личных сообщениях просят проконсультировать на тему одежды для беременных и кормления, эко-косметике и бытовой химии и куче других вещей,из которых соткан быт любой мамы. А как показало время, что интересно одному, то заинтересует и других.
Поэтому я решила завести новую рубрику — «Детишник рекомендует», где мы честно и иногда, наверное, жестко, будем рассказывать только о том, что попробовали сами.
Если я о чем-то рассказываю, значит, как минимум, это что-то уже прошло комиссию на соответствие принципов Естественного Родительства, а как максимум, не вредит здоровью и окружающей среде. Предпочтение — проверенным брендам, а также штучным рукотворным вещам, и всему, что «эко», «органик», «био». Но самое важное — это должно облегчать жизнь с детьми и быть в радость мамам, папам и детворе.

Параллельно в этой же теме я буду продолжать знакомить читателей с историями женских и семейных самореализаций успешных мам, занявшихся любимым делом после рождения детей и преуспевших в своих мечтах. Такие истории всегда вдохновляют и служат примером того, что часто маме под силу гораздо большее, чем кажется.