#ЗакрытыеИстории

#ЗакрытыеИстории

— общий хэштэг про закрытия родов, сублимация моей повитушьей работы наедине с самыми разными женщинами.

Те истории, которые вы так любите читать.

Я начала писать их не так давно, всего пару лет как, хотя закрываю намного дольше. Если вы случайно или намеренно найдете такую мою закрытую историю без тэга в инсте, поставьте, пожалуйста, хэштэг. Все они со временем будут в такой же рубрике или уже есть в Детишнике.

Я далеко не всегда успеваю написать пост после закрытия родов, на это нужно время, силы и осознания, пишу, когда чувствую необходимость выпустить эту закрытую историю в мир, ведь так часто она может срезонировать, предостеречь, напомнить, вдохновить на работу над ошибками.

Закрытые истории первых, вторых,…пятых и т.д. родов, 1,2 КС, потерь, измен, закрытия спустя два месяца, два года, двадцать лет, 40 лет…

Все они сопровождаются моими фотографиями непосредственно с процесса закрытия: баньки, ванны, пляс огня, ритуальные цветы, моя золотая помощница Великая Мать, травы и прочее, но крайне редко можно увидеть фото самих героинь, только по желанию самих мам.

Обратная связь мам после закрытий также часто очень полезна и очень важна для меня лично, но я перестала публиковать отдельной рубрикой отзывы о своей работе, если это важно, их можно найти в обсуждении моей рабочей группы доула ЗА в вк.

Проставив тэги #закрытыеистории я обнаружила их 50 штук. И призадумалась.

Как думаете, издать такую книгу? Небольшую, атмосферную, в духе Маминого Кита?
Полезна она будет матерям и специалистам?

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments