#Вольныероды №3

Мои приключения продолжились, перенесёмся в 12 апреля 2006, если следите и стоит продолжить этот эксперимент.

Роды без никого, эйфория размером с космос, слияние, первые сутки, полные счастья и таки последствия неподготовленности — разрывы 1-2 степени и температура. Это сейчас я знаю, что делать и обучаю этому в своей школе «Вольные роды», а тогда было все непонятно и таки Система требовала откат.

Врачи Чайковского нас отфутболили. Вечером мы все же вызвали скорую, и я, оставив новорожденную, напитанную густым молозивом дочь спокойному отцу, согласилась на «мы вас зашьем и тут же отпустим».

Ага, конечно, два раза.

Так я в первый и надеюсь последний раз попала в больницу, где что-то позволила с собой сотворить.

И все равно, вспоминаю себя, даже когда меня коварно заманили в больницу в Воткинске, где отобрали одежду и паспорт, не кормили целый день, и сутками напролет все зав и зам ходили ко мне с драматическими выступлениями, мол, здесь так не рожают и надо срочно вести ребенка, и все обязательно умрут, несмотря на это я оставалась в каком-то мощном коконе света. И окружающие это чувствовали.

Я продолжала всех любить, в этом страшном месте, сцеживая свое густое как сгуха молозиво в горшки в жутких коридорах абортария, куда меня положили. Я даже от нечего делать стала делать в подарок нянечкам открытки, резала единственное яркое и красивое в этом доме печали — рекламные буклеты…

Врачи особенно были удивлены, что у меня есть образование и я из интеллигентной семьи и особенно, что пошла на домашние роды осознанно. ⠀
Чтобы вы понимали отношение в те годы: ко мне приходил милиционер — поступило заявление, что я сбежала. Ну да, за  300 км в одной драной ночной рубашке

А дальше будет триллер.

Продолжение в следующем посте.

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments