Сертификат пищевой глины Мамин Кит

Наконец-то, не прошло и полгода (а прошло больше) приехал к нам один очень важный бумажный документ.

Сертификат пищевой глины Мамин Кит.

Четыре года назад, на заре Маминого Кита, мы были дико рады самой возможности возить и поставлять в Россию вкусную сливочную эко-глину.

Затем понемногу, с бОльшим количеством заказчиков, с нас все настойчивее определенная категория покупателей начала требовать сертификаты.

И мы это сделали.

Он давненько висит на сайте http://mamin-kit.ru/glina/glina_belaya_pishevaya_kaol..

Меня часто спрашивают о других месторождениях глины и моем экспертном мнении на их счет.

Дорогие глиноманы, я пробовала глину с самых разных краев Земли и выбрала самую-самую.

Не бывает одинаковой глины, этого «жира» Матери Земли, как и не бывает двух одинаковых мам.

Даже в рамках одного месторождения, в зависимости от глубины, древности и климата на момент формирования пласта. Это все ужасно увлекательно, безумно загадочно и ни разу не стабильно с точки зрения привычного вкуса и поставок.

Мы постарались за годы работы с глиной максимально приручить эту белую мощную стихию, настолько, насколько это возможно. И сертификат тому серьезное подтверждение.

Тот, кто с нами все эти годы, знает, что периодически вкус гуляет, но это все — одна и та же глина, с одного и того же места, сертифицированная как пищевая.

Допустим, однажды (дважды) к нам пришла соленая белая глина, розового оттенка, еще более хрустящая, невероятная. Возможно, тысячи лет назад там менялся климат и глина вобрала в себя историю той эпохи, сейчас никто не скажет. Соль в общем всегда усиливает вкус, и многие специально засаливают нашу глинку. Мой супруг, папа Кита Андрей, до этого спокойный к глине, вдруг начал ее есть также страстно, как я. Те, кому повезло попробовать эту с глину с той небольшой партии, до сих пор ностальгируют и мечтают повторить. Но, увы, многотысячной истории карьера не прикажешь и тот пласт быстро выбрали и съели.

Мне сложно представить, сколько килограмм глины съела лично я сама и сколько тонн наши покупатели.

Мне сложно предположить, что однажды она закончится, и я поеду по планете искать новые источники. Те, что есть в России сейчас, мне не по вкусу, по экологическим или вкусовым предпочтениям.

Знаю, что продолжу этим заниматься, быть проводником Глины. Для меня эта сила Матушки Земли, она творит чудеса с нами, ощелачивая организм, абсорбируя лишнее, даря кремний, прокачивая человека на энергетическом уровне, перенастраивая на вибрации здоровья, излечивая самые разные сбои, в том числе, аллергии, расстройства ЖКТ и репродуктивной сферы и дарит красоту.

А вы пробовали нашу глину?

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments