Поздравьте нас!

Поздравьте нас, дорогие.

Наше фото попало в оформление здания правительства Москвы, на Тверской, 13.
Мы вошли в историю))

Это, на минуточку, основное здание Правительства Москвы.

Упоминается в художественной литературе. В частности, в «Войне и мире». Помните сцену, где отец Пьера Безухова умирал? Вот, это было в этом здании.

А теперь там висит фото нашей семьи 2014 года. С маленьким еще Рагдашей. Фото сделала наша дорогая подруга Настя Величко ака Карррот накануне нашего эпичного автопробега в поддержку многодетности Чероморье-Байкал и обратно.

Мы когда-то давно дерзнули с этими фотками участвовать в фотоконкурсе «От трех до бесконечности», и вот.

На самом деле, теперь это фото используется направо и налево, иногда в самых невероятных местах. То на фоне нас батюшка выступает против абортов, то нами украшают выставку на Гоголевском бульваре столицы, то это баннеры за трезвость или просто кто-то пиарит свои мероприятия. Смешно, когда используют многодетные организации: у них чего, фото своих подопечных нет?

По большому счету пиар тут один: вот эти фэмилилучные футболки на всю нашу нехилую даже тогда семью нам прислала «Ехидна», как и мешок еще футболок для мам и малышей, которые мы раздали многомамам в автопробеге. Нас тогда подарками для многодетных России еще одарили «МИФ» и «мыловарня Романовых». Спасибо им передавали семьи от самого Черного моря до Сибири. Вот это я понимаю: конкретные действия, а не тырить не свое.

Конечно, разрешения использовать фото нашей семьи никто никогда не спрашивает. О фактах использования лиц моего мужа, моих маленьких детей и моего мы узнаем от бдительных удивляющихся подписчиков. И поделать с этим ничего нельзя: мы же участвовали в конкурсе, победили и «то, что в сети, то не твое».

Так что мы примерно сразу смирились, что слава эта нас будет преследовать вечно))

Кстати, за победу в том конкурсе наша семья не получила ни-че-го. Совсем.

Думаю, справедливым и полезным было бы приписать к фотографиям в этом красивом доме на Тверской что-то вроде:
«Семья Асташко, Россия, Краснодарский край, пятеро детей, пособие по многодетности 4552 рублей, выплачиваемая поквартально равными частями»

Это 379 р. в месяц, если что.

И помогите мне придумать хлесткое окончание, типа:

«Хотя бы не мешайте»,
«Слабоумие и отвага»,
«Вопреки всему»,
«Будущее за нами»,
«Солнце за нас»,
«Вы держитесь там»,
«Нет, мы не голодаем»,
«Умеем пахать»,
«Никто, кроме нас»…

Жду ваших окончаний в комментах, может, родим мем, в итоге.

Возможно, нас, конечно, за такое снимут там или начнут привычно проверять здесь, но не думаю, что будет хоть какая-то реакция от властей, они же где-то в параллельной вселенной живут и им пофиг на мнение тех, кто служит им фоном.

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments