Ура! Каникулы!

Ура!
Каникулы!!!
А ты помнишь это особенное чувство Свободы?

С каким наслаждением я убираю сто белых рубашек до сентября…

Последний звонок, он трудный самый… или нет? ⠀
Сыны (фото начала учебного года) подросли, подустали, с облегчением сегодня шли в школу на линейку. Один теперь второклашка, другой в четвертом классе. ⠀
Впереди лето, речка, пруд, море, приключения, дедушка, солнце, котята, поездки, босиком и в одних трусах целыми днями на воле, впереди огромная жизнь Лето.

Сегодня, глядючи на замученных, напомаженных, завитых, чуть ли не в кринолинах школьниц в который раз вздохнула с облегчением, что доча осознанно выбрала семейную форму обучения. Для нее все эти гольфы-бантики в какой-то момент стали настолько ненавистны, что мы не раздумывая отдали три огромные сумки с ее школьной одеждой на благотворительность. Она уже неделю назад закрыла все аттестации за 6 класс.

У парней тоже есть такая возможность, ждем, когда сами дозреют.

Я вчера после напряженного дня в городе умудрилась потерять телефон, поэтому фоток с последнего звонка нет. Телефон нашелся в городе, мне его уже вернули и я снова на связи. Но, надо сказать, что пока я с ним мысленно прощалась, сделала для себя много интересных выводов. Но это уже совсем другая история))

Мамы школьников, обнимемся!
Мамы лялек, а вы осознаете, что это все не навсегда?))

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments