Еду танцевать

✨13 лет я танцевала любимые зикры в слинге то с одним, то со вторым,3,4,5 детенышем за пазухой. До этого практиковала танцы мира пять лет вольно и таки умудрилась остаться с ними за годы марафона вынашиваний, родов и кормлений. Часть меня, часть моих семинаров, часть моей души, часть моего сердца, часть моего Пути.

Даже не верится, сегодня я еду танцевать с дорогим @ghia_watha в легендарную Красную щель под Криницей одна. Не была там семь лет: в архивном видео ниже Добрик еще даже не ползает (а сейчас уже во 2 классе 😳). Дома папа с пятью детьми устроил спортлагерь, вернусь через неделю, а там вольное племя маленьких атлетов 💪😁☺ ⠀
Танцевать, петь, дышать сердцем, молиться, плавать, загореть, освоить длинные ласты, купаться в речке, наконец-то, почувствовать Лето.

Только что закрыла роды трем прекрасным женщинам, и море и Танцы Мира мне лучшая награда.

🌒Затмение аукнулось шквалом сообщений от беременных и женщин с перебоями в здоровье. Впереди 🌗17 июля, еще одно затмение, всем сил.

🌬 Милые, надо выдохнуть, не принимать никаких решений, максимально отдохнуть на природе, запастись блокнотами и выписывать отжившее, благодарить и мечтать из глубины, не привязываясь, но и не ограничивая себя.

Этим и займусь.

Я еду в уединенное место, куда можно добраться на лодке, общаться с морем и собой.

Говорят, там нет связи.
Значит, будет долгожданный детокс от соцсетей.

Не теряйте.
Привезу с запасом душевных танцев, будем осваивать на Маяке, бабьих кругах и Вольных Родах😍

Ой, Хорошо-то как😉

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments