Ура, я дома!

Ура, я дома!

Как же соскучилась))
На постоянный вопрос, а с кем дети, пока я работаю/путешествую, ответ неизменный: с папой. Папа у нас герой, у него получается и работать из дома, и быть с пятью детьми, и да, иногда он уезжает, а иногда я, и это нормально в нашей семье без нянь и бабушек, в глухой деревушке в предгорьях Кавказа.

Смешно. В первые же сутки моего пребывания дома у нас отключают связь и свет)) Причем, на все соседние поселения сразу.
Так что wild life 4ever))

Старшие парни тарзанят как угорелые, я заметила, что если раньше я на это смотрела с замиранием сердца, то после семи лет как-то отпускает, и больше любуешься и восхищаешься, чем боишься.

Съездили вчера с детьми на водопад, странно, я обычно там мощно перезагружаюсь, а нынче просто искупалась, без особого эффекта. Может, после горной речки и моря по 10-20 раз на дню и остеопата перезагружать уже нечего?

А еще по дороге домой, с Красной Щели, Криницы, заехала к подруге в Гелендж, погуляла по вечернему городу (ничего не цепляет, огромный пласт прошлой жизни где-то далеко), потом в Краснодаре поостеопатилась у дорогого друга Константина , погуляли с ним и его семьей, удивительно, редко видимся, а такая крепкая связь, а потом я успела заехать опериться к моему сердечному мастеру причесок Наташе и дооомой.

Я вижу вас, читающих меня, спасибо за обратную связь.
Про что рассказать подробнее?)) Про душевные зикры, или про вольных детей? Про перышки в волосах, или про чудесные результаты остеопатии? Надо ли мне в моем личном блоге тут постоянно трындеть про вольные роды, или достаточно маминого кита? И самое важное, читая мои тексты, рождается ли в вас чаще любопытство, понимание, вдохновение, или только сравнения, зависть и эх?

Напишите мне, правда, важно.

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments