Раствориться в толпе

Роза никогда не станет подсолнухом, а подсолнух – розой. Хочу убедить женщин не стесняться своей индивидуальности. Ведь и роза прекрасна, и подсолнух. Как цветы красивы каждый по-своему, так и женщины удивительны каждая своей красотой.

Это слова Миранды Керр, модели, моей ровесницы, которая тоже появляется без макияжа и это норм.

Я стала понимать, почему женщины себя чувствуют раздетыми, беззащитными, неуютно без мейка на людях.

Это своего рода обережье, бытовая магия, специально создаваемая для большей уверенности или на намерение.

Поэтому логично, что этим способом стоит пользоваться. Я после долгих мытарств остановилась на минеральной косметике, и не на что ее не променяю.

Это решение не на каждый день, а на выход, и хотя минералка — это совершенно невесомая вуаль, я все равно гораздо больше люблю быть без всего, как есть.

Вчера на прямой эфир про усталость в мамином ките я нанесла обычный свой мейк, так мне самой больше нравится результат. Но сразу после часа вещания сняла.

А потом поймала интересный икспириенс в супермаркете с дочей.

На мне было вот это толстовка-платье известного молодежного бренда, кстати, очень удобно, и я как бы растворилась в толпе.

Если обычно на меня в моих платьях и юбках в пол прямо оборачиваются, а особо открытые люди даже не стесняются подойти попросить показать крой, и это для меня норма, я привыкла, то вот в этой обычной для них и необычной для меня одежде я просто стала невидимкой.

Прикольно. Я стала лучше понимать дочь-подростка)))

Кстати, фото ее рук дело, и да, как считаете, отдать платье-толстовку ей или носить самой?))

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments