Я тут про мужчин важное поняла

Я тут про мужчин важное поняла.

У меня муж, 3 брата и 4 сына, я знаю, о чем говорю.

Мужчины устроены по принципу Перезагрузки Екарного Бабая. А может он их сам и создал, хе-хе.

В зависимости от сложносочиненности конкретного индивидуума, екарный бабай может быть разный.

Одному норм в горы ходить, и там, убивая вхлам ноги, руки и глаза, просветлевать на тему офигенности бытия. При этом на земле он тоже горы свернет, человек-поступок. У этого сил выше гор, он реальный мужик, респектую. Настоящий Шива. Да, Шакти, не упускайте таких, этих надо размножать. Но всегда отпускайте в горы, помните, да, он там перезагружается. Мой сейчас именно там — он в горах, а страшно мне😬

Другому екарный бабай привидится в «каждую пятницу я в 💩 «. Слепаков, фольклор навсегда.

Третьему в баньке или на трассе надо под стописят, и вот оно «я свободееееееен».

И т.д. То есть это их суть — через напряг, адреналин, через жесть, через максимум возможностей. Выше, больше, сильнее.

А мы бабы, мы другие. У нас екарный бабай живет в наших хорошеньких головушках, там такая свистопляска целого отряда бабаев с мамаями, что в жутком сне мужчинам не снилась и в реальности вряд ли им встретится, от того они призваны нас, славных, беречь. И никто не отменял регулярный екарный бабай, через который проходит периодически каждая женщина в соку.

Поэтому нам, женщинам, надо вообще иначе перезагружаться, не через максимальный напряг, а через максимальный релакс. Это как секс: у него максимальный взнос, у нее максимальный прием. Понимаете, о чем я?

Именно поэтому такие они разные, женские бани (спа, попеть, мягкий массаж, мягкий пар, расслабон, хаммамчик, бассейн в удовольствие) и мужские бани (жесткие контрасты максимальных температур, резкие выбросы, прорубь, обжигающие веники).

Это не значит, что нам экстремальное все противопоказано, отнюдь, но для нас это не самое важное, не наше топливо, а вот мужчинам без этого никак.

А где и как твой мужчина/мужчины преодолевает себя?

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments