Бабий Круг в Петербурге

💥5 октября в 14.00 состоится Бабий Круг с доулой, многодетной мамой Зифой Асташко в г.Санкт-Петербург! Только женщины, только о женском.

Что ждет вас на встрече: разговоры о женском ресурсе, о красоте, о жизни с детьми, о любимых, об экологичной жизни, о материнстве.
Темы никогда не повторяются, всегда Бабий круг получается о разном, о сокровенном, о том, о чем поет или плачет сердце, о чем поет или молчит матка… И, конечно, по уже сложившейся доброй традиции немного попоем-потанцуем!

Бабий Круг — это теплая встреча с мамой пяти дома рожденных детей, доулой, повитухой Зифой Асташко. С таких встреч очень часто начинается крепкая женская дружба между участницами встречи.

Длительность встречи — 3 часа.

Стоимость участия — 1000 руб.

Предварительная запись обязательна! Пишите Дарье

Ждем Вас по адресу: г.Санкт-Петербург, Кронверкский проспект, 27, пространство Yoga Family Space

Ждем вас на встрече!

ОТЗВУКИ СЕСТЕР:

Я счастлива, что мне довелось побывать на таком крутом событии, как Бабий круг! это было для меня открытием, я еще ни разу не принимала участие в чем-то подобном. Мы пели, танцевали, разговаривали, делились сокровенным о себе и своих любимых — это все все было так искренне и душевно, что не хотелось уходить. С этой встречи я уходила и пела и так и пропела всю дорогу до дома. Очень понравилось, как мы со всеми присутствующими там прекрасными девушками и женщинами пели про Вселенную и смотрели друг другу в глаза, это было невероятно! спасибо за искренность и теплоту Зифе, за то, что собрала и дала каждой из нас толчок прикоснуться к своему роду, своим корням, почувствовать мощь и силу материнских чувств. Я до сих пор напеваю Во поле, во чистом поле. Сердечная благодарность Зифе и всем пришедшим женщинам!
Как хорошо, что мы бабы)
Анна Изместьева

Впервые побывала на встрече Бабий круг! Слов не хватит описать эмоциональную составляющую мероприятия! Очень теплая, родственная, близкая, глубинная и оздоравливащая на многих уровнях встреча! Спасибо Зифе за организацию такого мероприятия! Это бесценно! Спасибо за обращения к главной сути участниц — быть женщиной, бабой! Гордится и воспевать это! Встреча подобна медитации. Иногда в суете многочисленных многодетных забот забываешь, что «ты же девочка», и женская сила истончается и не пополняется вовремя. А ведь так важно женщине воспроизводить простые и одновременно волшебные вещи — просто любить, просто обнять, просто посидеть, просто попеть, просто потанцевать, просто сказать и послушать другую женщину…..
Зифа, я вспомнила об этом с Вами. Спасибо!
Римма Миронова

Как только узнала, что Зифа будет в Москве, не раздумывая записалась на бабий круг!
Зифа невероятная, душевная, тёплая, мягкая, столько в ней теплой материнской энергии, с первого взгляда находишься с ней рядом как с родным и давно знакомым человеком!
Очень мягко начался наш круг с волн, а дальше все потекло очень органично и все мы стали одним кольцом энергии, » Ох, хорошо- то как!!» как же это мощно! Мы и пели и танцевали, смеялись и плакали, делали паузы и душевно разговаривали о материнстве, о наших мужчинах.. и снова песни и танец, обращение к предкам.. я знаю, что никто не ушёл равнодушным, каждый унёс что-то своё. Кто-то просто вырвался из рутины и смог заглянуть внутрь себя, кто-то просто согрелся.
Я, возвращаясь, просто порхала и всё время смеялась, так хорошо и тепло было на душе! Думала о благословении от своей мамы и бабушки, так мне это запало в душу. И о том, что обязательно соберу, в следующий приезд своих подруг вот так же в круг. И самое главное, «как же хорошо быть бабой»!😉
Благодарю Зифу за наш чудесный круг, за умение слышать каждую из нас! За большое тёплое сердце!❤❤❤
Оксана Саблина-Яворская

До Круга!

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments