Маяк зовет вас!

Я возмущен до глубины души!
Со всей ответственностью хочу заявить, что Зифа обманывает нас и не договаривает!
Она говорит, что «Маяк» длится 10 дней, а мы вернулись обратно спустя 90 дней. Причём уезжали вдвоём, а вернулись втроём.
Она говорит, что на Маяке можно встретить много новых интересных людей, но не говорит, что можно обрести большую семью.
Говорит, что будут лекции, семинары и практики, но умалчивает, что они круто могут изменить жизнь в лучшую сторону.
Говорит, что Маяк вам понравится, но не говорит, что можно его полюбить раз и навсегда.
Говорит, что количество детей не прямо пропорционально счастью, а сама светится и заряжает каждого участника необъяснимым светом тепла и любви.

Да, мы выиграли конкурс и поехали на «Маяк» будучи в положении узников замка Иф, но мы вырвались, сбежали из каменных джунглей вопреки всему. Сначала большими птицами парили в воздухе, неуверенно вкушая запах свободы, затем плыли стаей дельфинов в открытом море на яркий свет Маяка. Мы проросли сквозь землю и потянулись к солнцу в окружении таких же бутонов, какими представлялись каждый из участников Маяка. Постепенно, день за днём, практика за практикой, мы раскрывались друг другу, миру, настоящему… и к концу программы каждый достиг такого цветения, что покидать наш возведённый благоухающий сад было грустно. Но до чего было приятно наблюдать удивительные метаморфозы каждого участника — все стали красивее, гармоничнее и, конечно, роднее.
«Маяк» — он светил нам и помогал во время родов, благодаря поддержке Зифы, благодаря всем ребятам, которые оградили нас от возникших бытовых трудностей и позволили нам полностью сосредоточиться на нашем священном процессе, благодаря вашим письмам в роды, которые мы смаковали во время схваток; благодаря вашему участию после родов — звонки, сообщения, приезды в гости друг к дружке, совместные поездки к Зифе на день рождения Добрыни; — это всё Маяк — он как душа, вечен, не имеет никакой даты, разве что только начало, но уж точно не имеет конца. Мы вернулись обратно и за три месяца будто прожили целую жизнь — столько чудесного уместилось за эти 90 дней. Маяк не закончился. Мы с трепетным радостным ожиданием будем следить за новостями о рождении малышей нашей большой семьи Маяка!
Вот так выглядит обман Зифы Асташко.
Не попадите в него, пожалуйста!
P.S. Спасибо всем огромное!

Тимур Калислямов

….
Говорят, что невозможно описать словами что дает человеку рождение ребенка. Первая любовь. Свадьба. Также невозможно описать словами впечатления от Маяка, как он изменил нашу жизнь, какой он был. Это можно только прочувствовать, придя на Маяк. Будучи на Маяке мы родили… Нет, не ребенка. Мы родили нечто большее, это наша новая семья, наша семья в новом виде, с новым уровнем отношений, с новым уровнем понимания мира, с новыми друзьями и единомышленниками. Это был не просто обучающий ретрит с кучей лекций и отдыхом на море, это было создание новой огромной семьи, а также перерождение семьи каждого из участников. Мы благодарны вселенной, что попали на это событие, хотя и были сомнения. Мы благодарны супермаме Маяка — Зифе за такого прекрасного Малыша. Мы благодарны всем участникам Маяка за то, что он состоялся. Это одно из лучших событий нашей жизни за несколько лет. Технически по содержанию — это практически те же Вольные роды, растянутые в 5 раз с небольшими дополнениями. В действительности, это совершенно другое, оно проникло внутрь меня и сделало меня лучше. Теперь нет страхов по отношению к родам, мы поняли чего хотим в жизни, мы обрели много единомышленников!

Константин Сачков

📢Дорогие наши, отвечая на ваши вопросы, Маяку-2019 быть, мы будем его проводить на море, вАбрау-Дюрсо, и традиционно, вас ждут мастерклассы и лекции, практики и гимнастики — целых 10 дней погружения. У нас серьезные планы, программа станет еще богаче, и вы можете уже сейчас оставлять свои заявки на участие вот тут https://vk.com/topic-96762455_39657605.

До связи!

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments