Семья Маяка

Любуюсь на семью на фото.
Рома с женой Викторией были «пиковой парой» на прошлом Маяке. Пиковой парой я называю супругов, которым совсем скоро в роды.

Я не просила Рому что-либо писать и очень удивилась, зайдя в группу Подготовка к родам: ретрит Маяк ЕР и увидев его пост на стене Маяка… Так удивилась, что растрогалась и расплакалась.

Честно, я устала собирать Маяк в этом году, потому что маркетинг — это не мое, я ничего не понимаю в таргете и вот этом всем, как он правильно отметил, зато хорошо понимаю в родах и хотела бы заниматься любимым делом, а не пичить. Рожденным браминами, таким, как я, в целом нельзя торговать, но можно зарабатывать своими знаниями. Понимаете разницу?

Маяк для меня — это служение в чистом виде, моя маленькая жизнь с племенем людей, пришедших ко мне за знаниями и состоянием, а к морю — за отдыхом и релаксом.
Мой личный кайф длиной в 10 дней.
У меня есть способность перезагружать людям привычную картину мира и менять их, прокачивая их своим состоянием. Дар. Который мне дано и надо реализовывать.

Мы не просто беседуем о родах, мы их проживаем, а еще танцуем из глубины и поем. На Маяке мы переживаем глубокие процессы в Сердце своем…

Быть в семье Маяка — это больше, чем пройти семинар.
Поэтому читая слова Романа в тот момент, когда я начала сомневаться, а нужен ли вообще Маяк в этом году, я приняла решение — Маяку быть, даже если это будет минигруппа.

🙏🏻Я оставлю тут его пост. Спасибо, Рома.

Прошёл год после маяка. Нашему малышу уже почти 11 месяцев. Малыш пришёл на Землю в наше поместье под покрывалом звёзд, шелест листьев в лесу. Нас было только трое, мы с женой, наш малыш и пожалуй ещё незримое присутствие Зифы, согласившейся быть нашей Доулой на «проводе». Это был наш первый опыт естественного Рождения .

Читаю комментарии про дорого , про неудобный месяц, про то, про се…
Могу назвать себя самым мегазанудой по части того, что не так в этом мире.

До сих пор не понимаю , как при таком никаком маркетинге, без внятных продающих текстов, с совершенно не понятной ценовой политикой этой странной женщины, говорящей про какие то ребозо — короче, все вообще не правильно у этих ребят, угораздило меня приехать сначала в Краснодар на тренинг, а потом на Маяк. И не понять. Потому что вело сердце!

И вот что я думая спустя год.
1. Стоимость маяка в разы дешевле тех ошибок, которые вы обязательно допустите при рождении ребёнка. Поверьте, вокруг новорожденных маркетологи постарались на славу. Глазом моргнуть не успеете, как потратите десятки, сотни тысяч на всякий хлам , который вам вообще не нужен!

2. Знание, передаваемое человеком, который выстрадал его на собственном опыте, познав и белое и чёрное, и жизнь и смерть в родах — бесценно! Низкий поклон тебе великая Мама и Доула — Зифа Асташко 🙏🏾

3. Оставить дела в сентябре. Да, это наверное мега неудобно. Только сейчас , через год я понимаю, что такое родить малыша дома… в прошлом году я ездил в Гималаи заниматься духовным поиском. Так вот, первые 40 дней после рождения ребёнка заменили мне несколько лет этого поиска. Не надо ничего искать. Бог пришёл к вам в гости и живет у вас 24 часа в сутки! А вот как его встретить , чтобы он не ушёл с порога, это я узнал именно на Маяке.

4. Зифа какая-то не понятная, а вдруг она не ответит мне именно на мои вопросы? Как эгоист со стажем заявляю, пока я якал, я действительно не слышал ответов в ее «странных» витиеватых постах. Так те кто знают, не учат, они просто живут этим! У них можно научиться, просто находясь в их поле.

5. Маяк — это то место где есть носитель знания и люди, которые это знание применили на своём опыте! Это невероятное везение, что у нас в России есть такой формат мероприятия на русском языке!

Зачем я все это пишу? Ребята, искренне вам рекомендую, езжайте на маяк, если вы хотите родить здорового счастливого малыша и на сто процентов быть в этом.

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments