Экотур в Цветочной долине

Недалеко от нас, под станицей Каланджинской в Цветочной долине сегодня впервые в истории этих мест прошел Экотур.

Мы в восторге.

Про долину цаетов мы давно уже слышали от восхищенных соседей, а тут представился случай с помпой выгулять детей.

Надо сказать, что нам есть с чем сравнить, мы были на народных гуляниях по всей России, особенно детям запомнилось авиашоу ✈ под Новосибирском, куда мы эпически продирались сквозь пробки по полям.

Здесь первым делом тоже случилась пробища, невиданное дело в нашей глуши, потом мы долго искали место для парковку, и на  мотошоу мы, увы, опоздали.

Зато как порадовал нас канатоходец, который в свои пятьдесят отплясывал на канате с шестом и без, катался на нем на велике, на тазике, и даже катал на ногах, как на качелях, детей!

Поразил  лебединый пруд, сказочное место, где в восхищении перед красотой величественных птиц останавливается время и суета.

Мы честно поотрывались под живую рок-музыку, с саксофоном  и заводными ребятами, побродили по цветочной долине, тщательно ухоженной, с подписанными редкими и не очень цветами, и пошли сквозь тропу времен, с лешими-кикиморами, Грутами и ожившими мхами☺

Огромная территория, всю ее обойти с малышами сквозь толпу было нереально, мы так и не дошли до веревочного городка и скалодрома, просто не поняли, куда, а жаль, мои архаровцы любят лазалки-цеплялки.

Но ничего, потом мы заехали на пруд под Мостовским и они там напрыгались с тарзанок, а мы увидели огромную в 20 кило рыбину, которую только что оттуда достали

В целом, Экотур приятно удивил, не ожидали мы такого размаха, было душевно.

С туалетами, правда, на такую толпу явно не рассчитали, зато была пожарка, скорые и суперпозитивные радостные люди.

Мы с удовольствием погуляли и повернули к машине, тем более, что мы доблестно забыли наличные в машине, и купить воду и перекус было сложно. Говорят, что там раздавали борщи-вареники, но мы и с этим пролетели

Надеюсь, Экотур станет ежегодным явлением.

А вы любите народные гуляния?

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments