Сказка про маму Олю

Жила-была мама Оля.

Был у неё сыночек Борька и готовилась мама Оля стать скоро ещё раз мамой.
На УЗИ особо не ходила, и ждала кого угодно, на вопросы шибко любопытных «кого ждете» отвечала «ребенка», но тайно лелеяла желание родить себе куколку-доченьку.

Борька любил все про море: в ванной были сплошь дельфины 🐬🐳 и киты, все мультики про рыбку Поньо и Песню моря и даже на футболках были киты, медузы и прочие скаты.

Однажды мама Оля в очередной раз искала сыну что-то про китов в яндексе и неожиданно набрела в вконтакте на группу, где вроде как про китов, но для мам. 🐋 «Мамин кит» @mamin_kit называлась.

Удивилась мама Оля, стала читать, а там всякие разные статьи про здоровье, про травки 🌿 полезные и все такое, что мама Оля любит, но не особо разбирается.

Прочла она и про то, что после родов стоит восстанавливаться, травки пить, живот подвязывать, и покачала головой — вспомнилось, как нелегко пришлось после родов Борькиных…

🖥 Посмотрела видео, охнула, как удобно и красиво можно подвязывать живот после родов экзотической штукой бенкунгом, улыбнулась совету «делать добрую маму» , короче говоря, несколько дней мама Оля сидела в этой группе и на сайте Маминкит.рф, параллельно радуя Борьку картинками китов, и в конце концов решила заказать себе самый простой набор «Мамин кит» базовый.

Только волновалась она — впервые что-то вот так, не в магазине, а в группе, да и успеет ли дойти до их далёкого города?

📩Описала мама Оля свои сомнения, а в группе ей очень спокойно отвечают, что все дойдёт очень быстро, в целости и сохранности, и можно будет отслеживать, как идёт посылка по специальному номеру-трекеру.

И правда, отправили посылку маме Оле чуть ли не на следущий день, пришла она через недельку, мама Оля взяла Борьку на прогулку и на обратном пути забрала свою заветную 📦коробочку.

Пришла домой, уложила сына спать и спокойно вскрыла посылку, чтобы насладиться самим моментом знакомства с новыми богатствами, которые должны стать её помощниками после родов.

Перебирали тонкие пальцы коробочки с травами, аромат которых разносился по всей комнате, а внутри тихо шевелился Малыш — знал, что Мама Оля готовится его встречать…

👩🏼Мама рассказывала ему тихим голосом:
«Вот это 🌿 крапива, она кусается, это ты ещё узнаешь, когда подрастешь, а я её буду пить как родишься два дня, молоко вкусное будет и я сильнее буду…
Вот это — 🍃 тысячелистник, сильная травка с множеством цветочков, чтобы дверца, сквозь которую ты придёшь к нам, закрылась за тобой.
Вот это — 🌱пастушья сумка, так смешно трава называется, это чтобы та сумка, в которой ты сейчас, мой кенгурёнок, живёшь, матка, снова стала маленькой, как до твоего в моем животике появления…
А это семена 🌾пажитника, я их пропью, чтобы молока было вдоволь и чтобы спина моя не болела.
О, 🍀 манжетку я пойду сегодня заварю попью, она очень мне и тебе сейчас полезна.
А вот ярко-солнечная ☀ куркума, мне от её вида и аромата уже тепло, прямо завтра добавлю её в суп и 🍲 макароны и себе, и Борьке, а после твоего появления, Малыш, буду пить с 🍯 мёдом и молоком, чтобы быть сильной мамой. »

Про свойства травушек и других элементов набора Ольга узнала не сразу, а потихоньку из удобной безоплатной рассылки https://vk.com/app6202337_-96334960#27562w

«✨Оранжевая мама, оранжево пою» тихо напевала мама Оля, пытаясь перед зеркалом намотать бенкунг на большой живот так, как она видела в ролике. Получилось смешно и мама Оля запыхалась, но настроение было потрясающим.

В сердце💚 появилось радостная уверенность, ей уже не терпелось все это перепробовать, и так мечталось поскорее обнять родного Малыша…
🙏🏻🐋🙏🏻Спасибо, «Мамин кит» , подумала она, глядя на себя в зеркало…

🌠Postscriptum:
А родилась у Борьки сестрёнка, Мариной назвали, «морская» значит. Мама ходила в красивом бенкунге и пила свои травушки, и была самой доброй в мире мамой Олей!

Купить набор как у мамы Оли можно здесь http://mamin-kit.ru/shop/1/

Чуть посложнее да побогаче набор вот тут http://mamin-kit.ru/shop/poslerodovoe-vosstanovlenie/2/

Самый насыщенный набор, с книгами-слингами, эфирами и травами на весь период от беременности до кормления http://mamin-kit.ru/shop/poslerodovoe-vosstanovlenie/3/

Будьте здоровы, мамы мира,
всем кит!
ваша,
Доула ЗА

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments