Однажды, давным-давно

Однажды, давным-давно, мне приснилась красивая славяночка. Мы были в берёзовой роще, прекрасном летнем лесу, и она задорно позвала меня «ах, что покажууу»☺

У нее был в руках длинный вышитый рушник, она прикрепила его к ветке крепкого дерева на уровне своей талии и отошла на другую сторону полянки, распрямив свивальник во всю длину, приложила край полотна к животу, и, весело посмотрев на меня, лихо закружилась, плотно наматывая его вокруг себя, как на веретено.

Хороший был сон.
Взяла на заметку😌

И вот давеча в Питере поделилась этим дивным способом быстрого самособирания с прекрасными женщинами, которые пришли ко мне на ребозо-пати.

Мы заворачивались в ребозушки, качались на фитболах и, конечно, от души ребозили друг дружку.

А еще мы общались.
Очень тепло и очень близко.
И, да, это бывает, когда попадаешь в объятия ребозо, плакали.
Вкусно так, до чистых-чистых глаз…

Но, справедливости ради, мы и посмеяться от души успели. И даже потанцевать немножко напоследок, и слиться голосами, в одну огромную поющую чашу, в которой мне из центра самое сложное было остановить это космическое безвременье…

В основном, были новички, но и несколько матерых ребозоманов тоже решили не пропускать вечеринку. Потому что, как говорит Наоли, «ребозо — это моя любовь»))

Особенно приятно было видеть ребят, которые обучились дистанционно по моему студийному видео-уроку «Основы ребозо» Мамин КИТ
и приехали издалека за корректировкой и нюансами.

А еще на пати приехали дорогие мои неразлучные Алексей и Елена Ермаковы , легендарная акушерская чета. Они оба чудесно танцуют 💃🏼 , и Леша сразу же схватил суть да дело и лихо отребозил жену, талантливый ученик, далеко пойдет😁

Ребозо-пати «В объятиях ребозо» в Петербурге следующий раз будет, наверное, зимой.
А вот в Москве уже скоро — 26 октября. Записаться и узнать, как подобное организовать в вашем городе в следующем году можно у моей помощницы Дарьи .

👐❤👐

И да, к радости всех, кто едет на Руки и Сердца Юлии Шелепиной , традиционную повивальную конференцию в Ярославле, там тоже проведу глобальную ребозо-вечеринку для акушерок, доул, повитух и прочих прекрасных людей. Так что везите свои ребозо, будем на пати качать и качаться!

👐💜👐

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments