Ребозо, руки и сердца

Ребозо, руки и сердца.

Замечали, что вечно юные люди всегда учатся?

Гибкость ума — это верный рецепт вечной молодости.

Вчера делала ребозо-массаж легендарной ленинградской акушерке Татьяне Алексеевне Малышевой, бабушке, маме, активной женщине.

Второй год Татьяна Алексеевна приезжает на «Руки и сердца» и каждый раз поражаюсь, как активно, как жадно она учится.

Татьяна Алексеевна специально подошла ко мне перед ребозо-пати выяснить, как попасть именно под мое ребозо, какую одежду выбрать и на пати по-настоящему глубоко расслабилась-перегрузилась, несмотря на то, что была просто моделью, и на ней я, как обычно, демонстрировала и обучала большую толпу акушерок, доул, повитух, психологов.

Вместе со мной показывала ребозо-техники дорогая Анна @dobro_mama — молодая доула из Дубны, дочь Анны Князевой. Вместе было проще успеть за всеми в условиях большого зала, неприспособленного для таких практик.

Ребозо-пати впервые проходило на конференции, не зря я привезла целый чемодан моих рабочих ребозо, народу было густо, в том числе, бывалых доул.

Было весело, мощно и неостановимо. Мы ребозились почти до полуночи и потом с наслаждением делились прожитым, новыми открытиями и даже инсайтами.

Напоминаю, что мамин кит ждет свежесотканную партию солнечных ребозо в течении месяца, лучше бронируйте заранее, так как они разлетаются как горячие пирожки☺

Напоминаю, что моя помощница @dasha_izgagina принимает ваши заявки на проведение ребозо-пати и бабьих кругов, семинара Вольные роды и на индивидуальные бани-трансформации и закрытия.

На декабрь в Питере осталось одно место!

В ноябре я работать не буду. Пора побыть с семьёй, качественно и насыщенно))

Всем теплых темных осенних вечеров!

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments