Стая в кругу

Вдыхать через йони, выдыхать через сердце, чувствовать стремящиеся к недрам Земли корни и по одному видеть, слышать каждое сове крыло…

В сердце Питера я провела свой восьмой в 2019 году Бабий Круг, и в этот раз стая не просто танцевала и пела, раскачиваясь в одном ритме и соединялась с великой Ма, но и … ругалась матом, обнажала изодранное сердце, делясь болью…


Анастасия Хвостёнкова, мама-кварта четырех деток с дочей Луной про #Бабийкруг:

Сегодня на женском круге мы говорили о Кали, о богине разрушения, о той мощи и силе женщины которую принято скрывать за маской и осуждать ее проявления. Эта сила настолько мощная, яростная, она как бурная горная река, которая сносит все на своём пути. Она очищает, убирает лишнее, отжившее. Стряхивает с себя все ненужное. Чтобы расчистить место для нового, чтобы умереть и возродиться из пепла как птица феникс.
Кали жаждет расправы, она не готова идти на компромисс, «все или ничего» вот ее девиз!

Благодаря сегодняшнему бабьему кругу я поняла, что сейчас я нахожусь перед воротами, за которыми меня ждёт что то прекрасное, новое, гораздо большее чем я могу себе представить. Мне осталось только открыть дверь. Я словно лежу возле неё и говорю: «О боже, нет нет это слишком больно, я не могу, не могу открыть эту дверь».

Мне необходимо исцелить свою старую рану, чтобы появились силы для новой жизни. И вот вот я уже готова… я поднимаюсь… я встаю…

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments