Я — КИТ

Возможно, вы знаете, что я — Кит.
Мамин КИТ.

Спасибо, если знаете, благодаря вам мы растем, меняем ассортимент, и, что уж там, благодаря вашей преданности нашему маленькому семейному делу нашим детям есть что есть, хо-хо, а их у нас пять.

А если вы не знаете, то я вам даже завидую. Впервые почувствовать вкус сливочной глины на губах, или подвязаться бенкунгом, или вдохнуть настоящие ароматы эфиров, или понять, что регулы — это кайф, если с капой, взять в руки нужные книги… О, сколько нам открытий чудных готовит Интернета век=))


Почему и отчего именно КИТ, можно рассказывать долго, вкратце: тотем, мечта. А еще kit с англ. переводится как «набор инструментов», и изначально мы выбрали политику готовых наборов для женщин в разных состояниях: беременных, в родах, только родивших, кормящих, женщин в соку, юных дев.

У нас в этом году множество новинок, помимо постоянно обновляющейся библиотеки, полки с народной медициной и отдела экокосметики, например, своя линия кружевного белья ручной работы. Потому что вы хотели, просили, мечтали — мы сделали.

Из совершенно нового — наш постоянный движ краудподдержки мамам, когда любой может внести свою лепту на то, чтобы одной маме, попросившей помощи вот тут https://vk.com/topic-96334960_40789849 раз в неделю сделать подарок, всем миром, чем богаты.

Как сказал герой мультика «Клаус» — «Один добрый поступок вдохновляет на новые».

А на Пути Добра конкурентов нет.

Спасибо всем тем, кто годами с нами, спасибо тем, кто присоединился только что!

Мне интересно, как еще вырастет КИТ и что Миру еще захочет от нас?

Расскажите, чего не хватает, чего хватает, может быть, есть просто какие-то пожелания.

Мне правда, как маме Кита, очень важна обратная связь.

С любовью,
доула ЗА.

П.С.: почти пять лет, сколько существует кит, мне в личку присылают огромное количество арта с китами. Картинок, иллюстраций, открыток…Спасибо всем и каждому за это, и, кстати, можете ваши китовые прекрасности добавлять напрямую вот сюда https://vk.com/album-96334960_226585273?act=edit — альбом «Вдохновение китами».

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments